в этом блоге
постов
0
комментариев
0
фото
0
видео
0
хосок
0

Шеф-повар Италии №1 Джанфранко Висcани открывает ресторан в городе Тоди

После Капри, Орвието и Кортины-д'Ампеццо, шеф-повар Италии №1 Джанфранко Висcани открывает в городе Тоди, расположенном в так называемом «зеленом сердце» Италии – регионе Умбрия, новый ресторан своей популярной сети«Альтро Висcани» (L'Altro Vissani). Но в этот раз маэстро выбрал романтическое место – единственная в округе пятизвездочная гостиница-шато «Реле Тодини» (Relais Todini) отлично подчеркивает авторскую кухню Висcани. В уютном ресторане подают вкусные блюда отличного качества, основанные на традиционной умбрийской кухне, свежую пиццу, мясо, овощи. Девиз нового «Альтро Висcани» – совершенство по доступной цене. В новом ресторане сочетаются высокая авторская кулинария, исторические интерьеры замка-гостиницы и обрамление живописных ландшафтов Умбрии.


Ресторан «Альтро Висcани» расположен в единственной пятизвездочной гостинице «Реле Тодини» города Тоди 


Джанфранко Висcани по праву считается шефом №1 в Италии. Он занимает первые места в справочниках Гамберо Россо с 2008 года (главном кулинарном справочнике Италии, – прим. Woman.ru), является одним из самых любимых ведущих кулинарных шоу, куда он пришел в 1997 году, автором десяти кулинарных книг и обладателем двух звезд Мишлен в своем ресторане на озере Тразимено c 2007 года.


Его популярность в Италии сопоставима с популярностью футболистов, и где только он не появляется в своих неизменных красных туфлях, везде начинаются разговоры о еде, вине и прочих сибаритских радостях жизни. Джанфранко знаменит своим новаторским подходом к традиционной итальянской кухне.


Поверьте, успех в этом деле по плечу не каждому: итальянская кухня необыкновенно верна традициям, ведь в каждой семье до сих пор поколениями не изменяются рецепты. Чему Виссани никогда не изменяет – это местным продуктам и сезонности блюд. По его мнению, время кухни со всевозможными спектаклями и шоу закончилось. Главное – это продукты, их качество, простота, а в ней и изысканность сочетаний вкусов.

«Сейчас рецепты блюд все больше напоминают химические формулы. Нам надо искать лучших производителей и гарантировать лучшее качество еды, а не сложность и неповторимость рецептов. Я всегда хотел открыть доступные рестораны c высоким уровнем кухни», – говорит маэстро.


И вот по прошествии двух лет он открывает четвертый из своих ресторанов под названием «Альтро Висcани» в средневековом Тоди.


источник

TRAVELgoodnews

Написал: TRAVELgoodnews 22 июля 2015, 09:17

0
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
комментарии | 0
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...

Читайте также:
свернуть