в этом блоге
постов
0
комментариев
0
фото
0
видео
0
хосок
0

Нужно ли обращаться к специалисту в области косметологической науки?

Приблизительно 80 % представительниц прекрасной половины человечества не наведывались в салон к косметологу совсем и спрашивают – с какой целью идти туда, мол, у меня отличная кожа, и я самостоятельно могу за ней присматривать. Еще порядка 10 % заметили, что наведываются туда крайне нечасто, только если есть некий вопрос с кожным покровом. И только 10 процентов женщин наведываются к специалисту временами или систематически.

И все же зачем обращаться в косметологический кабинет? Может это бесцельная трата временных ресурсов и денег? Однако большинство представительниц слабого пола уверены, будто косметолог нужен только для того, чтоб вылечить прыщи и осуществлять очищающие процедуры кожи на лице. Как раз такое сформировалось мнение в советские времена. А ведь наука косметологии давно шагнула вперед. И не считая чисток сегодня имеется огромное количество других действий. Самые легко осуществимые манипуляции – микротоковая терапия, микрошлифовка, фонофорез. Эти манипуляции подпитывают, делают лучше цвет лица, делают моложе кожный покров, увлажняют, делают более медленными процессы дряхления. Наиболее общераспространенные манипуляции – это очищение кожи лица (на данный период уже большей частью аппаратная), поверхностные пилинги, мезотерапия, процедуры заботы на профессиональной косметике (с различными сыворотками, наполненными множеством весьма полезных веществ, маски, массаж в Днепре, аппаратные системы, биоревитализация.

дам ответят – я сама в домашних условиях смогу сделать себе маску и намазать крем. Да, сделаете, но воздействие данного средства будет примерно следующее – когда вы намазываете варенье на кусочек хлеба, оно останется сверху и не пробирается внутрь хлеба даже на половину. Аналогично поступают кремы из обычного торгового центра. Они не впитываются в кожу, и все их доброкачественные разрекламированные составляющие части никакого действия не оказывают. Профессиональные средства делаются из мизерных молекул, которые проникают внутрь поверхности лица. И это спасательные вещества, минералы, витамины, останавливающие процесс увядания и непосредственно проникающие в глубокие слои кожи и регулирующие процесс работы кожного покрова внутри. К тому же, если врач косметолог реализует аппаратную методику – действие применяемых веществ усиливается во сто раз.

Естественно, обращаться каждую неделю в кабинет к косметологу сможет себе позволить далеко не всякая представительница слабого пола, но дозвольте себе проходить хотя бы 2 раза в год курс каких-либо профессиональных процедур, например косметология в Днепропетровске, или хотя бы купите для себя дорогую косметику для ухода дома.

Далее: на сайте.
sonnick84

Написал: sonnick84 29 сентября 2016, 17:45

0
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
комментарии | 0
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...