в этом блоге
постов
121
комментариев
686
фото
5
видео
0
хосок
0
KaganovKaganov   5375354

Леонид Каганов. Специально для F5

в этом посте:
символов
2913
слово
601

"Поганенький у нас народ..."

Итоги выборов оказались вдохновляющими. Многих они cподвигли покинуть уютные офисы и квартиры, сдать билеты на самолет и выйти на улицы. А Леонида Каганова побудили посвятить противостоянию народа и власти оду.

Поганенький у нас народ. Коварный — просто страсть. Ему бы все наоборот — не так, как хочет власть. Народ обманывать горазд, чуть что — впадает в гнев. Да-да, такой уж он у нас — народ страны РФ! Чтоб не терять своих постов, у нас народ страны фальсифицировать готов, не чувствуя вины. Поганенький у нас народ, коварный, как гастрит. Он нам с телеэкрана лжет, он беспредел творит. Все деньги, что дает им власть, кладет в карман народ. На них потом гуляет всласть и ездит на курорт. При этом думает народ, что все ему должны. И между прочим, так и ждет, чтоб съехать из страны. Народ купил в Европе дом, завел секретный счет. Он вечной жадностью ведом — такой у нас народ.

Все то, что накопила власть и принесла в казну, народ пытается украсть и разорить страну. Народ кроит на новый лад порядки и дела: он кумовство развел и блат, цензуру, культ бабла. Но в этот раз, но в этот год, не чувствуя вины, совсем зарвался наш народ на выборах страны. Он деньги, не жалея сил, кидал во все края. Он выборы сорвать решил — фаль-си-фи-ци-ру-я!

И президент, и депутат стоят, открывши рот: решил подделать результат коварный наш народ! Он делал вбросы в интернет! Публиковал дезу! Совсем порядочности нет у тех, кто там, внизу! Народ освоил фотошоп, наделал фотожаб — чиновников приличных чтоб оклеветать хотя б. Народ разыгрывал кино, снимал на хромакей — как будто выборы говно (хотя они — о’кей!) Он ролики снимал. Ему давно неведом стыд. Он урны делал на дому, чтоб вбрасывать листы. Народ гримировал балкон под зал районных школ. Комиссией оделся он и гадил в протокол. Народ одел себя ментом и был с собою груб. И эти ролики потом отправил на "Ютуб". Как наблюдателем был он, в дневник писал отчет. Такой вот лгун и пустозвон в стране у нас народ!

Народ сливал за битом бит — контент, где правды нет. И оказался им набит российский интернет. Какие сайты ни открой, кому ни покажи — поддельных фактов целый рой и килограммы лжи! В глухой провинции, в Москве народ решил: пора дискредитировать тэвэ — эссенцию добра. У журналистов прочих стран пытаясь вызвать гнев, повел себя как диверсант народ страны РФ. Он явно цель имел одну, стремясь в нее попасть: оклеветать свою страну, свою родную власть. Он выпачкал себя в пыли, ударил в грязь лицом — мол, дескать, выборы прошли с изрядным говнецом.

Народ на улицы идет, рисует на стене. Какой же мстительный народ живет у нас в стране! Народ, совсем уж не хреней! Ты в клевете погряз! Что может в мире быть честней, чем выборы у нас? Не нравится? Так не ходи! Не больно нужен ты! Сидят расстроены вожди, гаранты доброты. Трудились, горбились, но вот повсюду крик "долой". Плохой достался им народ — неблагодарный, злой. Народ, ей-богу, е-мое, ты охренел вдвойне! Нельзя же мнение свое навязывать стране! Нельзя же так давить на власть, откуда столько зла? Ты можешь без нее пропасть, остаться без бабла!

Народ! Твой пост тебе велит быть флагом чистоты! Не трогай правящих элит, о них заботься ты! Не злись и будь все время за, уйми свой пыл и гнев... Но ведь тебе хоть ссы в глаза, народ страны РФ! Мы поняли еще вчера — плохой у нас народ. В отставку бы его пора, да сам он не уйдет. Так прочно держится народ за все свои места, что добровольно не уйдет со своего поста. Он эгоист и сумасброд, он хочет вечно жить. Поганенький у нас народ, чего тут говорить.

0
Kaganov

Написал: Kaganov 11 декабря 2011, 18:30

16
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[0]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[0]
  • мозг on[0]
комментарии | 16
IgorZaz   12 декабря, 01:03
Ухаха!!! "Ай да Каганов! Ай да сукин сын!" Как то так там говорилось? или я где то соврал?)))
плюс стопятьсот!!!
Usefff   12 декабря, 10:16
Отлично! :)
fatality90   12 декабря, 10:35
Молодец! Гениальная острота ума :-)
Lefff   12 декабря, 11:29
+100500 Молодец. А про плохой народ первым еще Павлов сказал, министр финансов СССР, последний )))
gorko   12 декабря, 11:47
Повеселился от души. БРАВО, Автор!
nat865   12 декабря, 12:36
"Народ, ей-богу, е-мое, ты охренел вдвойне! Нельзя же мнение свое навязывать стране! Нельзя же так давить на власть, откуда столько зла? Ты можешь без нее пропасть, остаться без бабла!..."
-Когда я ем -  я глух и нем...-сказал жуя народ.НО если ГОЛОДЕН-тогда....снесу своих господ.Но если пить хочу -  тады...мой жар Вам не унять...Забыли Вы про Октябри: что можем власть менять!
молодец, Каганов!
Снова как прежде -  острое слово.Перец и соль  на столе  - как основа!
MadGenius   12 декабря, 18:25
Браво!!))))
id48702235   12 декабря, 19:57
Супер! Есть еще порох в пороховницах!
romanov1   12 декабря, 23:00
Народ ест плохого качества продукты, пьет плохую воду,носит хреновую и страшную обувь и  и нищенскую по сути одежду.
Если ездит на чем-то, то либо в душном переполненном метро/поездах дальнего следования,либо в плохих автомобилях,заправляя их дорогим и некачественным топливом.
Живет в маленьких,убогих квартирах Ж/Б домов-муравейников,квартплата за которые чуть меньше среднего размера пенсии.
Получает симвалическую зарплату,  которой едва хватает на оплату квартиры в муравейнике,дурацких кредитов и плохого качества продуктов питания.Иногда остается на поездку в египет.
Народ покупает дорогие мобильные телефоны , много смотрит в телевизор и берет невыгодные кредиты под залог ячейки в Ж/Б муравейнике.
Народ счастлив и более здоров если есть дача.
 
 
 
   13 декабря, 01:38
В субботу ходил на митинг. Народу - уйма. Народу столько, что слов с трибуны из задних рядов не слышно, не то что из Кремля.И людей полно с ленточками, с шариками, с плакатами заковыристыми. Все говорят: Не смирюсь, что украли мой голос! Разбой! Безобразие!
Бушует людское море. Того и гляди из берегов выйдет. Уж и рамки металлоискателей качает. Хорошо, милиция полиция провокаторов урезонила, а то бы и через Москву – Реку перекинулось бы. Кремль бы затопило.
 А в воскресенье я в метро ездил дважды. Ни одной ленточки не увидел. Значит, сегодня все уже согласны с результатами выборов?
Или все считают, что рассказывать о том, что они несогласные, нужно только единомышленникам? Если сегодня все уже мои сограждане согласны считать себя баранами, и строиться в очередь стричься, я пожалуй, постою в сторонке. Если они считают, что они сходили на митинг и теперь все их единомышленники знают, какие они крутые, поэтому перевыборы они на блюдечке с голубой каемочкой получат? Только друзья и так знают. Зачем им что-то рассказывать и доказывать? Доказывать необходимость перевыборов нужно всем остальным. Всем: Чурову, Президенту, премьеру, менту в метро, соседке по подъезду, случайному попутчику.
Не надо бить морду сотруднику полиции. Расскажите ему, почему нужны честные выборы.
Нет времени рассказать?- подарите ему листовку. С опусом Kaganova http://f5.ru/kaganov/post/391050, с научным исследованием http://keleg.livejournal.com/353195.html,  С Вашим ли текстом, с постом ли друга, с моим ли текстом http://real-democracy.ya.ru/replies.xml?item_no=19 или с любым другим вариантом доказательств, который Вам понятен и близок.  Жалко бумаги и принтера? Повесьте на пальто ленточку, еще лучше – бэйджик с понравившимся Вам на митинге лозунгом.
Только тогда митинги будут чего-то значить.
PRok+   13 декабря, 18:09
Молодец автор!!!  А вообще, это - тема для серьёзного размышления. Если далеко не ходить... Кто работает на избирательных участках и за две копейки продаёт свою совесть? Народ Кто даёт взятки и откаты ? Народ Кто боиться выйти из своей квартиры и выгнать алкашей и наркоманов со своей лестничной площадки? Народ Кому лень подняться две ступеньки и выбросить мусор, куда положено -в мусоропровод, а не по пути около подъезда насрать? Народу Где общественное мнение? Кто делает всё , чтобы запугать и уничтожить личность? Кто работает в СМИ? Народ Кто позволяет власти рушить ? На данном этапе, кто молча созерцает развал  дошкольного образования? Народ. Кто позволяет брать верх хамам, подхалимам и жулью? Народ Надо каждому нормальному человеку навести порядок около себя для начала. И перестать кивать друг на друга и подножки подставлять... Искоренить лень, зависть и потребительское отношение к жизни. Тогда и власть можно дисциплинировать... А митинги, это срежиссированное массовое мероприятие,  кто проплачивает сценарий, тот свои идеи и продвигает...а хамы, подхалимы и жульё быстро перестроятся под другие знамёна... 
regayer   13 декабря, 21:16
жил был на свете леонид писал он для кремля,одет, обут, причесан, сыт в кармане три рубля. идет он с ними в магазинкак бабушка порой,берет икру, курей и сыр-бабла на то с лишхвой.достанет визу электрониз шелковых штанин,одет, обут, причесан он,наш славный леонид.народ ему давно дерьмо,так говорил макар,он - бох, он идол для него,он - свет священных фар.его народ работал длякремля и его слуг,и вот за это три рубляиз бабушкиных руктак звонко падают на пол,в них прока больше нетвсё хорошо, всем хорошо,и нет в россии бед.больницы лечат на убой,а в школах дураковтеперь поют наперебойчто вовочка - твой бох.в газетах пишут через разо людях из кремля,как трудятся на благо нас,и силы не щадят.а вузы скоро станут здесьоплотом простоты,у нас ведь наногород есть,а раньше была жизнь.с наукой, честью и умом,жильем, простым но всё ж,а нынче - все в кредит живем,и платим за своё:за право жить, дышать, смотреть,законы не для всех,а он кричит - да всё путем,прогнись - и верь в успех.за 300 ломаных рублейприди и поклонись,в такое время всё ценнейсоврать в угоду лициз высших каст, священных слугони возьмут своё,из бабушкиных слышно уст - нет правды здесь внучек.и ей не хватит трех рублей,нет визы-электрон.а ты пиши всё для царей,
и славь их лохотрон.
regayer   13 декабря, 21:54
киляйте :) не то.
shizopis   16 декабря, 16:54
браво!
И президент, и депутат стоят, открывши рот: решил подделать результат коварный наш народ! Он делал вбросы в интернет! Публиковал дезу! Совсем порядочности нет у тех, кто там, внизу!
 
Борман   18 декабря, 21:04
Лео, спасибо за здоровский стих, и за минуты искреннего веселья!
Хочу книгу стихов, выпущенных для f5, чтобы не искать их в интернете. Думаю, многие присоединятся к этой просьбе. Есть ли такая возможность?