в этом блоге
постов
1088
комментариев
11719
фото
5762
видео
130
хосок
139
Галя_ВудГаля_Вуд   40027149

По секрету всему свету!

в этом посте:
символов
3198
слов
586
картинка
31

Ангелы в неглиже

Очередной показ нижнего белья от Victoria’s Secret с участием самых красивых женщин Земли оставил мужчин в плотоядном восхищении, а женщин — в ревнивом недоумении, вызывающем навязчивое желание сесть на диету сейчас же. Ну или, по традиции, с понедельника.

"Хочу такое тело!" — думаю, именно эта мысль рождается при взгляде на моделей Victoria’s Secret как в мужских, так и в женских головах. Я уже второй год удивляюсь: как им удается так выглядеть? Ведь некоторым "ангелочкам" уже по 30, дома маленькие дети, кое-кто даже до сих пор кормит грудью... Я решила раскрыть главный секрет ангелов Victoria’s Secret и рассказать, как они готовят свое тело к ежегодному шоу неглиже. Заодно посмотрим коллекцию шикарного женского белья.

Встречайте: главная звезда показа — Миранда Керр, жена Орландо Блума, в бюстгальтере за $2,5 млн, инкрустированном бриллиантами и жемчугом.

Обратите внимания на бюст: он шикарен, несмотря на то что 28-летняя Миранда десять месяцев назад родила сына и до сих пор кормит его своим молоком. На вопрос, как ей удается так невероятно выглядеть, она отвечает двумя словами: грудное вскармливание. Вот и весь секрет: в день кормящая мама тратит 500 ккал, столько же сжигают пловцы за час плавания. Кстати, Миранда, едва родив, уже успела сняться в стиле ню для британского Harper`s Bazar.

Еще одна удивительная модель Адриана Лима еще накануне шоу рассказала, как ей удается выглядеть так волшебно в 30 лет, несмотря на наличие двухлетней дочки.

Рецепт экстремальный: за четыре месяца до шоу она начинает заниматься с личным тренером, за девять дней до показа переходит на жидкую диету — не ест твердой пищи, пьет только протеиновые коктейли. За два дня до часа X модель ограничивает себя в воде, а за 12 часов до подиума и вовсе перестает пить. Так можно потерять до 3 кг лишнего веса, хвастается Лима, но просит не брать с нее пример. Врачи с ней солидарны: такая диета грозит обезвоживанием и прочими неприятностями.

Еще одна 30-летняя мама-модель Алессандра Амбросио говорит, что никогда не прибегает к подобным глупостям. "Мне и в голову не приходило не есть. Когда я голодна, я становлюсь такой капризной! И соки пью постоянно, даже сейчас". А секрет в регулярных занятиях пилатесом и упражнениях с гантелями, которые позволяют накачать спину для ношения крыльев от Victoria’s Secret.

Мама девятимесячного сына Даутцен Крез на показе хвасталась железным прессом и осиной талией...

Это еще что: свою первую фотосессию для рекламы модной марки Repeat Cashmere она сделала через два месяца после родов. Никакой магии, только бокс и скакалка. По ее словам, физические упражнения не только помогают хорошо выглядеть, но и прочищают голову.

Ну и несколько секретов по поддержанию фигуры от нерожавших.

Единственная русская модель на показе Анна Вялицына из Нижнего Новгорода рассказала, что перед показом три недели не ела фруктов.

28-летняя Анна Рубик отказывает себе в молочном, сладком и жирном.

Новичок показа Кэрли Клосс наняла тренера за полгода до показа. А вообще в 19 лет у нее и так нет проблем с фигурой.

Впрочем, у некоторых моделей Victoria’s Secret худое тело от природы, и им приходится набирать вес перед показом, чтобы не вызывать подозрений в анорексии. Например, Шанель Иман призналась, что вынуждена была поправиться на 7 кг, для чего постоянно пила протеиновые коктейли и занималась силовыми тренировками. Накануне шоу она устроила барбекю с друзьями, где наелась от души. Эх, нам бы ее проблемы! :)

Такая же "беда" у 22-летней Кэндис Свенепол: общественность и биг-боссы из Victoria’s Secret критиковали ее за излишнюю худобу. Так что пришлось набирать вес и мышечную массу.

Кэндис жалуется, что сбросить килограммы ей гораздо легче, чем потолстеть.

Смотрим и завидуем...

А вы готовы сесть на диету с этого понедельника? ;)

Фото: vogue.it

Галя_Вуд

Написал: Галя_Вуд 14 ноября 2011, 19:06

1
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[0]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[0]
  • мозг on[0]
комментарии | 1
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...

Читайте также:
свернуть