в этом блоге
постов
1088
комментариев
11719
фото
5762
видео
130
хосок
139
Галя_ВудГаля_Вуд   40027149

По секрету всему свету!

в этом посте:
символа
3054
слов
526
картинок
18

"Мисс мира 2011". Взгляд пластического хирурга

Как вы уже знаете, мы с треском провалились на мировом конкурсе красоты. Наталья Гантимурова не вошла даже в десятку лучших. А очередной мисс мира признана девушка из столицы пластической хирургии — 22-летняя Ивиан Лунасоль Сарком, сирота из многодетной семьи. Таким образом, на счету Венесуэлы по шесть побед в "Мисс мира", "Мисс Вселенная" и "Мисс Интернешнл", в сумме — 18 королев красоты! Я решила, что это неспроста, и попросила прокомментировать итоги конкурса эксперта в области красоты, пластического хирурга Отари Гогиберидзе.

С каждым годом нашим конкурсанткам все сложнее тягаться с участницами из столицы пластической хирургии. И понятно почему. Венесуэлки начинают готовиться к конкурсам красоты с детского сада. Самым обычным подарком на 16-летие девушки здесь считается операция по коррекции носа или груди. Цены аховые, поэтому пластику делают все: от студенток до домохозяек. По данным Ассоциации пластических хирургов Венесуэлы, под нож хирурга ежегодно подставляют грудь до 40 000 женщин. Маммопластика настолько популярна, что возмущает даже Уго Чавеса. "Сегодня люди думают так: моей дочери исполняется 15 лет, давайте подарим ей грудной имплантат. Это же ужасно, какая непристойность!" — публично высказывался президент, но кто же его послушал...

Само собой, что и конкурсы красоты в Венесуэле не обходятся без пластики. Сунуться со своим носом или грудью на подиум — здесь все равно что придти на свидание нечесаной и без макияжа. Собственно, тамошние красотки и не скрывают махинаций над своей внешностью. Например, мисс Вселенная — 2008 Дайана Мендоса открыто признавалась, что ей была проведена легкая правка носа, чтобы он не казался опущенным вниз при улыбке, и прооперирован бюст, казавшийся слишком плоским. Вот, собственно, почему я заподозрила и нынешнюю победительницу в нечестной игре.

Пластический хирург Отари Гогиберидзе, владелец клиники пластической хирургии "Время красоты", прокомментировал несколько фотографий победительницы.

"У нее два аккуратных шарика груди. Но у столь молодой особы в хорошем корректирующем бюстгальтере грудь может выглядеть так шикарно. Что касается носа, то он длинноват, не похоже на то, чтобы был сделан. Есть небольшая оттопыренность ушных раковин. Губы, возможно, чуть-чуть корректировали".

"На этой фотографии бюстгальтер с жесткими косточками и короткие лямки, он делает подъем груди кверху — push up. Исходя из этого, я думаю, это своя грудь".

"Нет, и нос не сделанный. У нее красивый изгиб. Изменил бы я ей внешность? Послушайте, 21 год девушке, она хорошо выглядит, у нее ушки на месте, глаза красивой формы, ухоженное лицо, красивый макияж. Правда, для своего возраста она слишком по-взрослому выглядит. Но у нее нет показаний к пластике".

"Я не могу сказать, что она самая красивая на этом конкурсе. Мне такой рисованный типаж не очень нравится. А самая красивая женщина для меня — моя жена".

Странно, но и мне победительница не кажется красивой. Я думаю, судей просто растрогала ее биография: девочка из многодетной семьи, самая младшая из 13 детей, в восемь лет осталась без родителей и воспитывалась в приюте при монастыре, чуть было не стала монахиней, но осталась в миру, получила хорошее образование и теперь занимается благотворительностью. Но, по-моему, о ней нужно снять фильм, а корону отдать более красивой девушке...

Только — вот незадача — их на конкурсе не оказалось!

Судите сами.

Первая вице-мисс — мисс Филиппины

Вторая вице-мисс — мисс Пуэрто-Рико

Наши призрачные надежды.

Мисс Россия

Мисс Украина

Мисс Белорусия

Мисс Грузия

На безрыбье, как говорится, и рак рыба.

Фото: missworld.com

Галя_Вуд

Написал: Галя_Вуд 7 ноября 2011, 19:37

13
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[0]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[0]
  • мозг on[0]
комментарии | 13
Koroed   8 ноября, 10:29
Беда, деградируют миссы, в плане красоты.
Галя_Вуд   8 ноября, 13:45
И не говори! Особенно удивляет повторное участие от России Натальи Гантимуровой. Только что провалила "Мисс Вселенную" и опять поехала... Как-будто некого больше послать.
Koroed   9 ноября, 04:47
Нам то легко, рассуждать. А у ней крест, тяжести немереной! За всю РАССЕЮ позорится, на МИРОВОЙ арене! Она бы и рада сидеть дома, растить кактусы. Её злая фея, заставляет на все эти конкурсы ездить! Бедная, страшная золушка, тяжела её судьбинушка. А мы зубы скалим...
Галя_Вуд   9 ноября, 11:08
:))
iaadyan   9 ноября, 10:50
Ну если победительница не красавица, то кто тогда вообще красавица?! На мой взгляд, все представленные девушки очень хороши. Очень разные, это правда. Но очень красивые. Мисс Белоруссия и мисс Грузия - вообще принцессы сказочные.
Галя_Вуд   9 ноября, 12:30
На "Мисс Вселенной", на мой взгляд, было куда больше красавиц: http://f5.ru/galyavud/post/371484#f5cut_1
Koroed   9 ноября, 14:37
Пластика вредит естественному отбору, и что то мне подсказывает что от этих граблей нам еще прилетит плюшка в затылок. Ведь достоверно неизвестно сколько пластохирургов сошло с ума пока приводили в порядок миз Венесуэлы. Может это вообще мужик!
PhilGOOD   10 ноября, 13:13
Сумасшедшие хирурги и мужик в образе мис-венесуэла )))))
PS только я думаю, что все эти конкурсы корумпированы и мученическое участие от РФ Гантимуровой не спроста?
Koroed   10 ноября, 15:40
Как уже сообщало ИА «Забмедиа.Ру», 19-летняя Наталья является родной племянницей Галины Маркидоновой (Носыревой), вдовы Сергея Маркидонова - депутата Государственной Думы 1-го созыва от Читинской области (1993-1995 годов), трагически погибшего 26 ноября 1995 года. Дед Натальи – Юрий Иванович Носырев – был в свое время директором рудника «Дарасунский» и руководителем компании «Южуралзолото». Напомним, Гантимуровы – старинный тунгусский род.
Папа доярка, мама сталевар! Тут даже думать не надо.
PhilGOOD   10 ноября, 16:03
эх, а до последнего надежда была... ))) спасибо
andreykaje   10 ноября, 13:21
Вкус быдло-массы всегда победит. Народу нравится пластика и глянцевые красотки, значит будьте любезны подстравивайтесь под общепринятые нормы для победы. Русская девушка хороша, но не подоходит по современным канонам "красоты".
PhilGOOD   10 ноября, 16:02
А вот по поводу "вкус быдло-массы" - можно поспотрить, для начала что первично, сам вкус или внешняя среда, которая его сформировала.
Этот вкус постоянно культивируется СМИ - глянец и ТВ продают идею хорошей жизни: ухоженные куклы, яхты, часы и прочее. А мы уже пускаем слюни и перевариваем, в надежде когда-нибудь хоть немного, хоть чуть-чуть прикоснуться к мечте и превращаемся в рабов между сериями пускания слюней.
Очень для меня показательно появление в этом плане Дом-2 и Фабрика Звезд - N
moderator   10 ноября, 16:28
Отличные девушки, Галя :)
И победительница очень красива. Люблю красивые картинки. Я в меньшей степени устаю от типажа "Яркая брюнетка" чем от "очередная блондинка".
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...

Читайте также:
свернуть