в этом блоге
постов
1088
комментариев
11719
фото
5762
видео
130
хосок
139
Галя_ВудГаля_Вуд   40027149

По секрету всему свету!

в этом посте:
символ
1231
слова
202
картинок
13

Жидкие платья: вперед в будущее!

Одним движением руки с аэрозольным баллончиком голое женское тело превращается в одетое! Эта технология шитья, придуманная испанским дизайнером Манелем Торресом, вошла в топ-50 лучших изобретений 2010 года, по версии журнала Time. Предлагаю взглянуть на новую уникальную коллекцию жидкой одежды Торреса, представленную на закрытом показе в ЦУМе в рамках Moscow Design Week.

Когда молодому дизайнеру Торресу надоело кроить и шить из ткани, он придумал способ создавать одежду практически из воздуха. Идею подглядел на свадьбах: глядя, как невесту и жениха окутывают нити серпантина, Манель понял, что вот он, самый быстрый материал, позволяющий моделировать одежду мгновенно и всегда оставаться в тренде, потому что платья создаются каждый раз непосредственно перед показом и не успевают надоесть взыскательным модникам. Вот что увидела московская публика на показе в ЦУМе 28 октября.

Если вы думаете с ужасом: "Что будет с кожей этих моделей?" или "Как это отмывать?", то не волнуйтесь: Манель Торрес все продумал. Спрей-материя абсолютно безопасна, гигиенична и чиста. Торрес — профессионал в своем деле. Он имеет докторскую степень по спрей-материи Королевского колледжа искусств Лондона и владеет патентом на данную технологию. В 2003 году он совместно с профессором Полом Лакхэмом создал компанию Fabrican Ltd, которая теперь занимается исследованиями и продвижением спрей-материи как материала будущего.

Фото: F5 / Лиза Азарова

Галя_Вуд

Написал: Галя_Вуд 31 октября 2011, 18:04

5
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[0]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[0]
  • мозг on[0]
комментарии | 5
Koroed   1 ноября, 13:56
Галя, когда уже на подиум будут выходить просто, голышом? Эти тряпочки не будят фантазию, глядя на это в штанах все съеживается!
Галя_Вуд   1 ноября, 19:16
Так уже выходили! http://f5.ru/galyavud/post/298376 "Ничто не ново под Луной"
Koroed   1 ноября, 20:02
Я примерено как тот араб, крайний справа, на первой фотке моделька уж больно сладенькая ))))))))
ДмитрийDV   1 ноября, 19:21
Не худший вариант. Правда, минимум строго ограниченный по возрасту:)  Поэтому вменяемые люди обычно к психиатрическим методам не склоняются:)
NataliaBOYKO   1 ноября, 15:43
...и называться это будет "пластование" Станислав Лем "Возвращение со звезд" Даже время совпадает..
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...