в этом блоге
постов
1088
комментариев
11719
фото
5762
видео
130
хосок
139
Галя_ВудГаля_Вуд   40027149

По секрету всему свету!

в этом посте:
символов
1946
слов
345
картинки
2

Сумерки. Есть ли секс у вампиров?

Фанаты «Сумерек» засматривают до дыр свеженький трейлер третьей части вампирской саги. Я, право, боюсь, что получится, как с «Алисой в стране чудес»: ожидали чего-то нереально красивого, романтичного, сказочного, а получили улыбку растворяющегося в воздухе Чеширского кота. Как доказывает статистика, сиквелы почти всегда хуже оригинала. Но это не значит, что я не пойду в кино 30 июня!

Третья часть должна показать дальнейшее развитие отношений вампира и человека.

Эдвард, не подведи!

Согласитесь, странная мелодрама. Без поцелуев, без объятий, без намека на эротические отношения. С самой первой части меня мучает вопрос: как можно влюбиться в человека с холодной кожей? И как можно предпочесть этого бледного, худосочного, боящегося солнца юношу без намека на бицепсы мускулистому и горячему парню-оборотню (это я уже о второй части). Не понимаю! Боюсь, что третья часть мне понравится еще меньше, чем вторая, которая отпугивала напускной нездешностью Эдварда и его чудовищным цветом лица.

Кстати, чем больше читаю об актере Роберте Паттинсоне, тем больше расстраиваюсь. На фотографиях в глянцевых журналах он выглядит дико высокомерным, а чего стоят его высказывания об эротической фотосессии для журнала Details, когда ему пришлось сниматься с обнаженными моделями!

«Я реально чувствовал себя неловко рядом с этими вагинами, — заявил утомленный Роберт, —у меня аллергия на них. Но я не могу сказать, что я ни о чем не думал. Фотосессия длилась 12 часов, эти женщины оставались голыми и после съемок, где-то пять-шесть часов, поэтому мне это уже начинало надоедать. Но я точно не был готов к этому. Я не знал, что сказать этим девушкам. Слава Богу, у меня было похмелье».

Странные заявления для парня 23 лет! Правда, в последнее время его образ в прессе меняется. На днях выяснилось, что в юности Роберта частенько избивали его сверстники.

А еще он признался, что он очень застенчив и не решается пригласить девушку на свидание: «Когда дело доходит до противоположного пола я не всегда чувствую себя тем парнем, которого я играю. Я даже не помню, когда приглашал девушку на свидание. Я очень застенчив и не хочу потерпеть неудачу. Поэтому я предпочитаю держаться в стороне», — пожаловался актер журналу Parade. Надеюсь, вампирчик Эдвард из «Затмения» будет более решительным любовником!

Галя_Вуд

Написал: Галя_Вуд 12 марта 2010, 18:41

6
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[0]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[0]
  • мозг on[0]
комментарии | 6
Alex88   13 марта, 13:33
не могу понять что люди находят в этом фильме… Хотя посмотрев основного зрителя — девушка — становиться все на свои места.
Галя_Вуд   15 марта, 17:52

Да ладно вам, отличный фильм! Многим моим друзьям-мужчинам тоже нравится. Романтично, захватывающе, фантистически необычно! А какие у вас претензии? ;)

Alex88   15 марта, 17:57

ВВы тоже девушка — что и требовалось доказать)

претензий никаких, но когда приходишь в коллектив, в серьезную организацию, а все разговоры только вокруг этого фильма и книги, или когда твои подчиненные только и делают, что обсуждают эту историю, или все подруги от этого фильма, как коты от варерьянки, и в один голос иди-иди. Посмотрел я первую часть — обычная плаксивая история, ничего особенного, а шумихи.

Галя_Вуд   15 марта, 19:46

Я думаю, многое зависит от обстановки и от того, насколько вы молоды, романтичны, насколько любите фантастику и мелодрамы. Прежде всего, это фильм для свиданий, смотреть его одному — преступление. :))

Alex88   15 марта, 22:37
тогда не буду смотреть вторую часть точно, я же законопослушный))
Галя_Вуд   16 марта, 11:46
:)))
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...