в этом блоге
постов
78
комментариев
65
фото
31
видео
0
хосок
26
fuksljfukslj   33345

Мозговая каша

в этом посте:
символов
1817
слова
343

Пердучии или Блэк анд Уайт

Как же жалко того, что фотоаппарат я не таскаю с собой ежедневно!!!

Сегодня наблюдал совершенно чудеснейшую картину:

 

 два молодых человека, турецкой национальности, возрастом лет 16-18, двигались в сторону своего учебного заведения. Они громко говорили между собой, посвистывали вслед симпатичным барышням и громко жевали жвачки. Их, обмакнутые с утра в ведре с гелем, волосы, весело блестели в тусклом свете угасающих под утро фонарей. Они харкали в каждый угол, неудачно построенный на их пути, их же отцами и дедами.

 

Оба молодых человека были одеты в джинс. С ног до головы. На их кепках, красиво обшитые стразами и блёстками, сияли две буквы. Аббревиатура итальянских пидорасов Д. и Г. у одного из них была на фоне светлой, а у другого на фоне тёмной джинсы. Их куртки, с логотипом французского конгломерата и итальянским названием из 5 букв, видимо были удобны, модны и теплы. Белые и чёрные. Они, словно сговорившись, олицетворяли опустившееся на землю зло, которому нет дела до цветов, красок и логотипов.

 

Впечатлительным барышням становилось дурно, от прилива крови к головам. Д' Артаньяны бодро вышагивали молодыми и стройными ногами по заплёванным жвачкой тротуарам. Тот, что был облачён в чёрное, был обут в белые говноступы кошачьего бренда. Его визави тоже попутал с обувью и, обулся в чёрные сникерсы "чиста пацанской фирмЫ" с трилистником. Но видимо в этом и была изюминка их аутфита.

 

Меня смущала только одна деталь. Одна, сильнозаметная деталь. Оба сына солнечных гор и Ататюрка зачем-то заправили джинсы в свои белые, махровые носки, неприлично показав всем, что ноги у них слегка тонковаты.

 

Мне как-то сразу вспомнились бригады 90х. Пацаны в Абибасах на голое тело. Штаны костюма заправляли в носки, чтобы не пачкались штанины и, эффект шаровар, скрывал кривые ноги штангистов и борцов. Я схватился за сердце, голову и живот. За сердце потому, что устал скрывать гаденький смех. За голову потому, что просто надо было покачать ею, а она болела. А за живот потому, что было холодно и я хотел писать. Вот так мимо меня сегодня прошли 90е. В лице двух малолетних и недоразвитых турков. Жаль, что у меня фотоаппарат не всегда с собой.

fukslj

Написал: fukslj 29 октября 2010, 00:47

21
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[0]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[0]
  • мозг on[0]
комментарии | 21
ДмитрийDV   29 октября, 01:33
Надо было про восьмое марта ещё как-то напомнить, например, цветом жевательной резинки:)
fukslj   29 октября, 01:46
Скорее первое сентября или восточный новый год.
ДмитрийDV   29 октября, 01:40
А если серьёзно, национальность определяется не кодировкой шрифта и внешностью, как и вероисповедание:) Наверное, поэтому любая нормальная религия, в т.ч. и атеизм (неопределившиеся в трактовании веры в силу несопоставимости среды обитания с проповедуемыми истинами, но верящими, что есть вещи важнее) разделяет тело и душу в силу природных ареалов её возникновения:)
fukslj   29 октября, 01:49
Тут и дело-то не в национальности, а в классовой принадлежности, которую нацмены для себя определили сами.  О душе они слышали разве что в фильмах, а религия у них из открытой мировой, превратилась в сектантскую и злобную.
 
А уж их нацпринадлежность я определяю почти безошибочно. Турецкий язык немного понимаю.
ДмитрийDV   29 октября, 02:09
Они могли преднамеренно на нём разговаривать из каких-то собственных соображений
fukslj   29 октября, 02:12
Нет.
Они себя просто тут всегда так ведут. Подавляющее большинство точно.
Как вам коммент этой дамы ниже? Правда ведь, очень доставляет?
ДмитрийDV   29 октября, 02:40
Про коммент дамы, видимо, у неё есть причины по поводу таких высказываний. Я только не понял связи между "пагонами" и "торчком". Сын на торчок бегает или кто-то ещё?
fukslj   29 октября, 02:47
сын торчит на погоне?
ДмитрийDV   29 октября, 02:52
Вот я тоже не понял, то ли от погон того, кто приснился кто-то куда-то торчать из-за этого бегает, то ли объёмы избранницы предполагают диарею, что далеко не факт, просто нет склонности к ожирению, раковым заболеваниям и т.п.:) 
ДмитрийDV   29 октября, 02:37
Ну це у них (знающих турецкий)  географическо-быологычно, особенно после переименования Рамстора в Ашан с эквивалентом от Мосмарта:)
fukslj   29 октября, 02:49
здесь любой турецкий магазин называют "мави маркет", "сарай маркет" или "арарат"."Арарат" мне нравится особенно)))))))
И переименовывают их из "альди", "лидла" или "плюса".
ДмитрийDV   29 октября, 03:24
:)
ludmila   29 октября, 01:49
Давно я никого никуда не посылала, а сейчас пошлю - к Суркову! Пусть он вас пожалеет, и слезы утрет. Надо же в собственной стране двух турчат встретили. Да еще тонконогих. Какая пощечина общественному вкусу. Я вам сочувствую и как мать сыну говорю - отливать надо вОвремя, чтобы животик на холоде не болел. Так расчувствовалась, что даже про Ходера прочитала. Не спрятал жидовская морда бабло, это от самоуверенности, что это его страна. А страна оказалась Гюльчохры Ибрагимовой. Знаете такую? Жудкая ДольчеГабана! Вся в синем и при пагонах - ночью приснится точно до торчка не добежишь. 
 
ДмитрийDV   29 октября, 03:00
А почему именно к Суркову? Про реакцию в отношении иностранцев согласен, бывают странные артефакты. Обычно в местах, где их всех поголовно врагами называли очень долго и упорно, при этом из марксистско-ленинской пролетарской идеологии, когда лучшее, что может быть - рай в шалаше с ядерной ракетой под подушкой, причём даже без дозиметра:)
fukslj   29 октября, 02:10
Вы, мне так кажется, не вкурили, где я проживаю. Правда ведь? У меня министры все другие. И даже президент, и тот, лох. А вот канцлерша - это да! Фрау Меркель пострашнее любой милиции будет. Страна сия - не моя. И моей вряд ли будет.
И вопрос: что такое "торчок"? Вы имели ввиду "толчок"?
ludmila   29 октября, 14:35
Ну, зайчонок, дак ты из Бундаса? Еще скажи, что тебя в детском возрасте из Казхстана вывезли... Тяжело тебе. Информации давать надо больше. А вообще странно, что находясь не в материале  (я про рассуждениях о Ходере)пзволяешь себе эдак со стороны судить. Это издержки сайта. Возраст, местонахождение, социум, все дает картину твоего поста. А на  F5 мужик из Саратова может рассказать как он рожал в Дубае да еще и фотки прислать.
 
fukslj   29 октября, 14:45
Мадам, в детском возрасте я прыгал по горам Узбекистана, ел маццу и радовался тому, что у меня в друзьях был весь Советский союз.
Мне не тяжело - мне охуительно нормально.
Информацию можно было бы собрать, внимательно проскроллив пару постов.
Ходор мне совершенно пофигу, жаль было семью и детей.
Возраст у меня не такой уж и маленький, но это смотря с кем сравнивать.
ludmila   29 октября, 15:05
А я, джентлемены, на самом деле не поняла, чем я вас так обидела. Ну не знаете вы, кто судит Ходера, да и ладно. Его же судят, не вас. И тогда, когда мне показалось, что вы москвич, или из Ставрополя с Пятигорском  (где у нас в России еще турков можно встретить?), мне было понятно ваше раздражение. А в Германии, наверное, действительно хорошо. А вот мат вам прощается только по причине вашей ностальгии. И моего сочувствия к ней. Я в Казахстане много друзей имею и многие из них в Бундас уехали. Так же вздыхают. Ну тут уж надо было выбирать: комфорт зарубежом или экстрим на родине.
fukslj   29 октября, 16:50
Меня радует то, что язык родной я всё таки сохранил.В отличии от вас, кстати.
Мат мне нравится небольшими подчёркиваниями крепости выражения.
Я не вздыхаю ни разу. Мне даже не понятно, откуда вы это взяли, что я о чём-то скучаю.
 
 
morochka   29 октября, 22:03
грустно успехнулась))колоритные должно быть были типы))
fukslj   29 октября, 23:32
А то!
Джинсы в носки не заправляли даже пастухи в горах
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...