в этом блоге
постов
78
комментариев
65
фото
31
видео
0
хосок
26
fuksljfukslj   33345

Мозговая каша

в этом посте:
символов
1198
слов
236

Ходорковский

Меня тоже зовут Михаил Борисович, но естественно не Ходорковский.

Когда его осудили, я недоумевал, как власть на это решилась!? Резонанс был очень серьёзный и сильный во всём мире.  Но вот как-то незаметно резонанс высох и залез обратно, откуда пришёл.

 

Потом я не то чтобы болел за М.Б., но сочувствовал. Его семье, детям, особенно малолетним пацанам. Но потом как-то остыл я к этому. А виной всему, мой кореш - Михаил Сергеевич. Нет, не Горбачёв. Мой друган. Он сказал очень умную вещь по поводу Ходора и, именно из-за неё я охладел к этому процессу. Вот его слова:

 

"Мишаня, когда на тебя пьяный мужик с топором бежит, ты чего делаешь? Съёбываешь? Ну вот и я о том же!"

 

Спрашивать МБХ сейчас, почему он не слинял за бугор как Невзлин, бесполезно. Да и базар о патриотизме и прочем тоже мало даст. "После пожара и хуй насос", говорил начальник пожарной бригады. Но именно слова моего другана, а не домыслы "украл-не украл", заставили меня по новому посмотреть на это.

 

Заработать, неважно каким образом, много миллиардов зелени и, при первом же ветерке со стороны сортира, не обезопасить себя... Тут надо быть очень, по глупому, самоуверенным. Способов для безопасности с таким баблом можно придумать множество. Но как-то МБХ не просчитал это. А значит сидит правильно. За то, что был самоуверен. До глупости.

 

Единственный респект, который заработали Путин-Сечин, был в том, что не тронули семью, как в случае с Чичваркиным.

fukslj

Написал: fukslj 27 октября 2010, 16:55

7
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[0]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[0]
  • мозг on[0]
комментарии | 7
DimMironov   27 октября, 19:44
Знает он что-то. Вот и запхнули его. Ему через полгода выходить, а там уже опять роют что-то лет так на 14 на него... Точно, он владеет информацией какой-то ооочень интересной...
fukslj   28 октября, 00:14
Дело не в том что он знает. А в том, что он знал, что так будет и остался. Почему?
DimMironov   29 октября, 13:33
Может мы скоро об этом узнаем?...
fukslj   29 октября, 14:46
думаю, вряд ли ему разрешат говорить.
DimMironov   31 октября, 08:37
А вдруг? Вам разве неинтересно?
fukslj   2 ноября, 18:45
нет.
ДмитрийDV   2 ноября, 19:04
Там "долгая длинная история".  Не вдаваясь в подробности, зря он свою компанию Юкос назвал. А вообще со всей этой бредятиной про малый бизнес и "медвежатиной в бизнесе" уже давно нет слов. Родом он со стороны рядом с заводом Калибр. Шукшин жил там. Ну и понеслось с букетом им. Косово. Моя личная точка зрения без всякой предвзятости. Неправ он только в одном. Не надо давать поводу госмашине доказывать, что она машина, потму как у того же Гусинского как-то проблем намного меньше. Про малый бизнес - не как сам таковой - ну кому интересно, пусть занимаются. Но БМВ тот же или Сапсан малым бизнесом не изготавливаются. А тут всё с ног на голову - "крупнейшие специалисты" в госкорпорациях и псевдочастных - кроме административно-финансовых отношений ничего не понимают, или делают вид что так (удобнее). Ага, а профи пусть палатками, ремонтом бытовой техники, ремонтом помещений и выращиванием бычков пусть занимаются. У меня лично, например, была куча непонятностей из-за "особо мудрых" административных работников, кроме песни Высоцкого про цветы на нейтральной полосе, вообще смутно что-нибудь представляющие. Зато любимый термин "у нас персонал не знаком с городом и низкой квалификации" - в плане для чего нужно море людей указывающих куда ехать и как делать. А квалифицированных - в малый бизнес:) Долгая длинная грустная история про приоритеты культуры и высшего образования не только в корочках. 
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...

Читайте также:
свернуть