в этом блоге
постов
78
комментариев
65
фото
31
видео
0
хосок
26
fuksljfukslj   33345

Мозговая каша

в этом посте:
символ
1391
слова
242

про "Химкинский лес", Нойз МЦ и остальное

Вот вам и Шнур-коньюнктурщик!

 


Сергей Шнуров: "Это я - последний певец демократии"

    Интервью с лидером группы "Ленинград"

На этой неделе лидер групп "Рубль" и "Ленинград" Сергей Шнуров  отыграл концерты в Киеве. Пользуясь случаем, мы решили задать музыканту пару вопросов и выяснить, почему он решил отреагировать на громкую кампанию по защите Химкинского леса и как относится к кампании ответной, организованной защитниками леса уже в его собственный адрес. Но это оказалось не такой простой задачей, - и Шнурова мы поймали буквально в дверях гостиницы на Подоле с бутылкой пива и в смешной вязаной шапочке с машинкой, а беседовали уже по дороге в аэропорт "Борисполь"... Впрочем, о Химкинском лесе Шнуров все-таки рассказал, не стесняясь в выражениях. Потому и интервью публикуется в двух вариантах, - сокращенном и полном. Но если вам уже исполнилось 18 лет и вас не смущает обсценная лексика, то смело можете читать второй вариант. Беседовали Юлия Каденко и Вера Холмогорова.

Полiт.ua": Сергей, вы вместе с группой "Ленинград" недавно написали песню "Химкинский лес"? Это реакция на громкую кампанию в его защиту, где приняли участие в том числе и музыканты - Юрий Шевчук, рэппер Нойз-MC? Как вообще появилась эта песня?

Сергей Шнуров: А вы вообще знаете, где этот Химкинский лес находится? Я сам из Питера, я просто даже не знаю, где Химкинский лес.

"Полiт.ua": Это по дороге из аэропорта Шереметьево. Когда едешь в аэропорт, там такой маленький лесочек рядом с городом Химки. Маленький, лиственный.

Ш.: По-моему у него чудовищное название - Химкинский лес.

 

Читать дальше уже тут: http://polit.ua/articles/2010/10/06/shnur.html

fukslj

Написал: fukslj 7 октября 2010, 18:02

0
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[0]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[0]
  • мозг on[0]
комментарии | 0
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...