в этом блоге
постов
686
комментариев
1041
фото
4238
видео
9
хосок
0
fresh_f5fresh_f5   11573570

Свежий номер

в этом посте:
символов
3106
слов
550
картинка
1

Кирилл Толмацкий

с компьютером нельзя взаимодействовать энергетически

Спрашивала Евгения Шмелева
Фотографировала Елизавета Азарова

Я каждый день в интернете. Это началось всего два года назад. Мы с женой сопротивлялись до последнего! Сопротивлялись мировой Сети, системе, которая лишает людей личного общения и обмена энергией. Все живые существа на этой планете обмениваются энергиями, они связаны тонкими нитями: дерево, собака, человек, птица. Это симбиоз, мы все — один организм. А компьютер — искусственно созданный организм. С ним нельзя взаимодействовать энергетически. Хоть к такому взаимодействию с машинами все и идет. И как только цель будет достигнута, можете сказать до свиданья любой свободе — слова, мысли и т. д.
__

Интернет до недавнего времени был единственным свободным информационным пространством, пока спецслужбы не взялись за его реконструкцию.
__

Я верю в то, что существует правительственный заговор, цель которого — геноцид всех наций. Оставят только ту часть, которая лучше контролируется. Это заговор даже не правительств, а высших структур — друидов, масонов, иллюминатов, как угодно назовите. Они реально похожи на гномов, мерлинов, а не на людей.
__

Я уверен, что президент не ведет блог. Ему что, заняться нечем? У нас столько регионов, которые находятся в полном трэше. У нас вообще непонятно, как люди выживают: каждый как может вертится, крутится, везде нужно занести лавандосы, а президент блог ведет, премьер-министр ходит на молодежные вечеринки. "Битва за респект" — для меня это вообще нонсенс! У премьера что, проблем других нет, чтобы приходить на молодежную передачу? Зная, что хип-хоп живет сам по себе, никто его не спонсирует, и это огромная сила.
__

Единственный мой любимый сайт — это Facebook. Там реальные люди, с которыми у меня нет возможности общаться в Москве. Еще очень удобная штука Skype — это фильм из будущего! Люди с разных точек планеты видят друг друга. Но это не тот обмен энергиями, о котором я говорил. Это как общение через презерватив — детей не появится.
__

Я не веду блог и не хочу, чтобы моя жизнь была публичной. Знаменитости пишут в Twitter и делают все, чтобы быть популярными, но для меня это не самое важное. Если бы я хотел оставаться популярным, по телевизору и теперь крутили бы мои клипы, а я давным-давно подписал бы с кем-нибудь контракт, продающий душу на 50 лет вперед. У меня уже был такой экспириенс. Спасибо, не надо!
__

Когда мне говорят, что я могу получить паспорт по интернету и все мои данные будут находиться в компьютере, я тут же думаю: что будет, если компьютер даст сбой? Ты никуда не улетаешь. Обездвижен и заблокирован. Куча хакеров, умных парней просто ради веселья вскрывают базы данных. Не хочу, чтобы в какой-то момент вскрыли все про меня. Ну да, я отношусь к интернету с опасением.

_________________

Кирилл Толмацкий, он же Децл, 27 лет, музыкант, поэт. Родился в Москве в семье продюсера Александра Толмацкого. Некоторое время учился в Швейцарии, закончил в Москве British International School. Получил известность в подростковом возрасте как рэпер Децл. Первый альбом "Кто ты?", выпущенный в 2000 году на аудиокассетах, разошелся тиражом более 1 млн копий. Синглы "Слезы", "Вечеринка", "Кровь моя, кровь" возглавляли вершины чартов и телевизионных рейтингов. На пике популярности Децл прекратил гастроли и заперся в студии на два года, чтобы в 2004 году выпустить пластинку Detsl aka Le Truk с новой музыкой и собственными текстами. С тех пор продюсирует себя сам под псевдонимами Le Truk и Джузеппе Жестко. В апреле 2010 года в театре "Практика" состоялся первый поэтический вечер Кирилла Толмацкого.

любимые сайты

facebook.com
leprosorium.ru
yandex.ru
myspace.com
youtube.com

fresh_f5

Написал: fresh_f5 23 августа 2010, 16:07

5
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[0]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[0]
  • мозг on[0]
комментарии | 5
podkopaev   11 сентября, 22:50
Был с ним и его семьёй в первых числах января на даче.
Так сказать в чисто свём кругу.
- - -
Сын с тройным именем чудесен. Тони (Антоний-Меркурий-Иоан)
Жена прекрасна.
Децл оказывается пиздатый тип.
 
podkopaev   11 сентября, 22:50
*В прошлом году.
podkopaev   12 сентября, 02:09
НУ там было дело так:
Сестра друга Кирилла, которая является девушкой моего друга.
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...