в этом блоге
постов
0
комментариев
0
фото
0
видео
0
хосок
0

ЗАО "Екатеринбургские лесные машины" – лесное оборудование

С повышением курса европейских валют по отношению к рублю стоимость зарубежного оборудования для лесопереработки и нефтеперерабатывающего производства выросла в несколько раз. При этом отечественные компании предлагают продукцию ничем не хуже зарубежных аналогов.

Компания "ЛесМаш" является одним из лидеров российского рынка по производству сортировочного и пиловочного оборудования лесного комплекса, а также различных типов транспортеров для нефтеперерабатывающих заводов. Основной продукцией, которая выпускается заводом являются модели сортировочных лесотранспортеров марок ЛТ-182 и ЛТ-86, продольных лесотранспортёров (бревнотаски). Кроме того, для крупных концернов здесь подготавливаются специальные устройства для поштучной подачи пиловочного материала.

Какую продукцию мы производим?

Помимо оборудования для лесопереработки и лесозаготовки здесь также реализуются:

  1. Основные типы автоматизированных сортировочных транспортеров.
  2. Многочисленные варианты раскряжевочных линий.
  3. Устройства передвижных сучкорезных машин в современной комплектации.
  4. Полноценные комплексы оборудования по сортировке и раскряжевке пиловочного материала.
  5. Оборудование для создания фанерного сырья.
  6. Гидро и пневмоцилиндры для предприятий нефтегазового сектора промышленности.

Все производимые на заводе машины и оборудование лесного комплекса отличаются высокими показателями надежности и производительности. Благодаря применению новейших технологий организации производства наше оборудование по многим техническим показателям не только не уступают существующим зарубежным аналогам, но и значительно их превосходят.

ЗАО «Екатеринбургские лесные машины» появилось как отдельное предприятие в 1934 году. С этого момента наше машиностроительное предприятие стало работать по принципам полных производственных циклов (за исключением ряда литейных цехов производства). Все производство оборудования и машин разделяется на производственных корпуса – главное отделение и сборочно-сварочный цех. Общая площадь предприятия составляет порядка 30 тысяч м2. При этом рядом с производством располагаются дополнительные вспомогательные здания (РСЦ, 2 транспортных цеха, ряд складов т.д.).

Почему с нами выгодно работать?

  1. Большие производственные объемы.
  2. Так как общая площадь собственного производства составляет более 30 тыс. кв.м нам удается выполнять заказы большого объема в короткие сроки.
  3. Производство законченного полного цикла.
  4. ЗАО «Лесмаш» представлен рядом машиностроительных предприятий полного цикла производства, при котором вся выпускаемая продукция контролируется руководством одного завода. В результате на всех этапах производства удается осуществлять полноценный контроль за выполнением поставленных операций.
  5. Работа производства для заводов по всей РФ и СНГ
  6. Благодаря наличию собственного автопарка и развитой транспортной сети мы можем поставлять свою продукцию в любую точку РФ и СНГ в самый короткий срок.
  7. Средний объем производства - 300 машин лесного хозяйства в год.
  8. За текущий год объем производства вырос на 5%. Наибольшим спросом пользуются образцы лесозаготовительного и лесоперерабатывающего оборудования, а также отдельные модели образцов нефтегазовых отраслей.
  9. Коллектив из более 200 квалифицированных сотрудников завода.

В нашей компании работают только опытные и динамичные работники, которые позволяют добиться высокого темпа производства продукции в кратчайший срок.

fresh

Написал: fresh 27 июня 2016, 14:16

0
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
комментарии | 0
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...