в этом блоге
постов
0
комментариев
0
фото
0
видео
0
хосок
0

Кафе

Для чего кафе

Разные цели ставятся перед посетителями кафе и посетителями ресторанов. Кафе бары Уфы приглашают посетить гостей для взаимного общения, неторопливого принятия некоторого количества алкоголя, поужинать.

Вообще кафе признано считать небольшим рестораном, но с некоторыми ограничениями по возможностям располагать объемом времени. Ассортимент продуктов имеет возможность повлиять на название кафе. Например, кафе, где предлагается коротко пообщаться гостям друг с другом, заказав на столик мороженое, можно назвать «Кафе-мороженое». Возможны другие варианты. Наличие специальных барных стульев рядом с барменом позволяет кафе отнести к барам. Завсегдатаи бара обычно приходят сюда отдохнуть, вкусив специальный напиток, которого нет нигде в других заведениях. Это эксклюзив, достойный высокого внимания и высокой оценки, подают только в данном баре.  

letnee-kafe.jpg

 

Бар и паб

Бар и паб похожи в смысле питейного наслаждения и общения небольшими коллективчиками между собой и отдельных посетителей с барменом. Бармен – вот кто умеет хранить тайны своих посетителей. Это такое надежное доверенное лицо, которому можно излить душу, попросить совета и быть спокойным, что диалог останется за семью замками, и будет сохранен лучше всякого секретного агента.

Человек нуждается в советах. Но он обратится только к тому, в ком уверен, что никто третий не будет знать. Говорят, что только женщины умеют держать секреты, но только по тридцать или по триста человек. Другое дело – бармен. Как подбираются кандидатуры на эту особую должность, знают немногие. Бармен-болтун – это из области фантастики. Человечество исторически благодарно бармену за то, что он позволяет выговориться тому, кто в этом нуждается. Наверное, где-то на планете имеется памятник бармену, бармену с большой буквы.

Потребность общения сидит прочно в людях. Общение бывает разным. Кто-то хочет собрать много друзей для того, чтобы они порадовались  вместе с ним о важном торжественном личном событии. Тогда это будет называться банкетом.

Банкетный зал Уфа может предоставить в любом микрорайоне города, и даже по несколько банкетных залов в одном околотке. Сегодня ресторанный бизнес приходит к таким высотам, когда все вопросы обслуживания гостей решаются с высоким качеством. Это целая наука, которой должны владеть и уже владеют лучшие рестораторы города. Посетители получают огромное удовольствие от отдыха, полученного в таких ресторанах.

 

fresh

Написал: fresh 27 июня 2016, 08:12

0
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
комментарии | 0
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...