в этом блоге
постов
0
комментариев
0
фото
0
видео
0
хосок
0

Вода у дома

В летнюю жару врачи советуют пить как можно больше. Сохранить водный баланс городскому жителю несложно, вот только качество воды настораживает. Фильтры нового поколения очистят ее, но станет ли она после этого той живительной влагой, которая нужна человеку? Решить проблему первостепенноhttp://spb-burenie.ru/wp-content/uploads/2013/04/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86.jpgй важности помогает доставка воды.

7948249ab0d79320cc6716a9da5eef04.jpg

Подземные источники, расположенные на юге России, в горах на востоке Франции, в Словении, снабжают нас не только чистой, но и лечебной водой. Например, об уникальных свойствах минеральной воды в словенской Рогашке Слатине было известно уже в 12 веке. Научные исследования подтверждают, что «Donat Mg» не только лечит диабет, но и служит его профилактикой. Кроме того, нормализует обменные процессы, помогает снизить вес, укрепляет сердечную мышцу. Безусловно, как и любую лечебную воду с высокой минерализацией пить ее надо по медицинским показаниям и определенными курсами. Компания «Воды здоровья» на своем сайте предлагает большой выбор продукции, в том числе и воду собственного производства «Стэлмас Mg», которая вместе с натуральной и биологически активной водой «Биовита» позволит достичь отличного самочувствия. Курс предполагает лечение в течение шести недель. Если же нужна вкусная и полезная артезианская питьевая вода для ежедневного употребления, стоит попробовать «Стэлмас ZN SE». Содержание жизненно необходимых микроэлементов избавит от необходимости принимать их отдельно, надежная профилактика заложена в самой воде. Тем более что требуемый ее объем будет доставлен непосредственно к месту заказа: в квартиру, офис, школу, детский сад и т. д. Разлитая в 19-литровую бутыль для кулера, она напоит всех чаем прекрасного качества или охлажденным и даже газированным напитком.

К хорошему привыкают быстро

Пластик упаковки никоим образом не скажется на составе воды, а содержимое проходит самую тщательную проверку специальных служб. Да и мы с вами вполне можем соперничать с признанными дегустаторами, такие способности заложены в нас самой природой. Вот почему бывает так трудно привыкнуть к необычному вкусу воды из другой местности. Воды здоровья отличаются завидным постоянством, их всегда хочется пить, удовлетворяя потребности и получая при этом пользу.

healthwaters.ru

fresh

Написал: fresh 24 июня 2016, 08:04

0
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
комментарии | 0
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...

Читайте также:
свернуть