в этом блоге
постов
0
комментариев
0
фото
0
видео
0
хосок
0

Аренда экскаватора

Не у каждой строительной компании, только начинающей свою деятельность (а в последние годы ситуация на рынке услуг в секторе малогабаритного строительства весьма благоприятствует появлению все большего количества таких «новичков»), есть средства на приобретение всего необходимого ей комплекта техники. Базовый набор – автокран, самосвал, трактор с минимальным комплектом навесного оборудования, есть почти у всех. Но, когда речь заходит о реализации более-менее серьезного проекта, подразумевающего необходимость выполнения довольно большого объема земляных работ, компании нередко оказываются в тупике. Где взять средства на покупку техники, ведь она так нужна, чтобы не упустить выгодный заказ?

f1cd92e477a5eaf8dee29e0f40bc3b67.jpg

На самом деле искать их совершенно не обязательно – все, что нужно, можно не покупать, а взять в аренду. В Уфе, например, можно обратиться к http://xn----7sbabh0ca9aseppn9gua.xn--p1ai/ - это сайт компании, в списке услуг которой присутствует также аренда экскаватора и прочей землеройной техники, ориентированной на большие объемы работ. Здесь, кстати, не просто сдают технику в аренду, но и предоставляют обслуживающий персонал – экскаваторами и погрузчиками от этой компании управляют ее собственные специалисты, что избавляет подрядчика от необходимости искать нужных людей «на стороне» (а они, как правило, берут за свои услуги довольно дорого).
Чем именно эта компания лучше других? Чтобы это понять, нужно посетить их сайт и увидеть, что здесь можно найти не только ТТХ их техники и расценки на ее аренду. Здесь также содержится полезная информация, помогающая сэкономить на заказе услуг такого плана. Как правильно рассчитать объем земляных работ, какую технику в каких ситуациях привлекать, с какими сложностями можно столкнуться и как их избежать (или как решить проблему, если она уже возникла) – обо всем об этом можно прочесть здесь.
Кстати, советы на тему «как сэкономить» не означают, что техника здесь безумно дорогая – на сайте есть подробный прейскурант, также здесь описаны все подробности, касающиеся порядка ее эксплуатации, и все это, несомненно, поможет существенно сэкономить любому подрядчику, не имеющему собственных средств для покупки техники. А средства на ее аренду по уже сложившейся практике нередко закладываются в бюджет строительства, так что частная бригада в любом случае ничего не потеряет. А для частного владельца земельного участка, ведущего на нем строительство собственными силами, этот вариант тем более выгоден.

fresh

Написал: fresh 23 июня 2016, 13:59

0
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
комментарии | 0
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...

Читайте также:
свернуть