в этом блоге
постов
0
комментариев
0
фото
0
видео
0
хосок
0

Почему Интернет не составит конкуренции спутниковому ТВ?

Кардшаринговые технологии, предполагающие ТВ-вещание через Интернет, стали неприятным сюрпризом для кабельных телекомпаний. В целях сэкономить пользователи не покупают официальные абонентские карты, а подключаются к частным онлайн-сервисам, услуги которых стоят в разы дешевле. Перспективы кардшаринга не столь радужны. Подтверждением тому служит Триколор – профессиональные спутниковые комплекты, которые выводят телевещание на качественно новый уровень.

?key=475817ac167fab0d0f37bb48916f50e4dc65e34b

Идеальное качество изображения и высокая скорость

В Интернете картинка зависит от многих факторов. Это техническая подготовка провайдера, оснащение кардшаринговой платформы, скорость передачи данных. Сбои и обрывы связи – обычное явление даже для столицы, не говоря уже о провинциальных городах.

Спутниковые системы работают по отдельным каналам. Вне зависимости от погодных условий эфир не прерывается, а пользователю не приходиться тратить время и нервы на калибровку ТВ-тюнера. Приобретая лицензионный пакет, клиент Триколор ТВ получает доступ к лучшему качеству.

Эксклюзивные телепередачи

Онлайн-сервисы предлагают пакеты с десятками телеканалов, но это в большинстве стандартные программы, записи которых легко найти на видеохостингах. Спутниковое ТВ дарит шанс смотреть прямые трансляции спортивных событий, концертов и церемоний без ограничений. При этом подключать можно не только русскоязычные, но и эксклюзивные зарубежные каналы, переплачивать за которое не придется.

Пакет программ клиент формирует сам. Это значит, что можно платить только за те трансляции, которые интересны пользователю. При этом опять же исключаются любые сбои и искажения видеокартинки.

Полный комплект оборудования

При подключении интернет-вещания придется самостоятельно искать аппаратуру и устройства для настройки сигнала. Отладка – процесс долгий и требующий узкоспециальных навыков. При покупке наборов спутникового ТВ заказчик получает все, что потребуется, сразу. Калибровка ложится на плечи сотрудников компании, но часто выставление параметров проходит в автоматическом режиме.

fresh

Написал: fresh 22 июня 2016, 13:28

0
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
комментарии | 0
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...