в этом блоге
постов
0
комментариев
0
фото
0
видео
0
хосок
0

Промывные фильтры для воды

287f0016ba318a4f481f4d87c5444c67.jpg

Как говорят: «без воды и ни туды, и ни сюды!» Шуточная, казалось бы, фраза, однако скрытого глубокого смысла заключено в ней очень много. Во многих мегаполисах, городах, мелких населённых пунктах качество воды оставляет желать лучшего. Примеси, осадок, производные химических реакций материалов водопроводных труб с минеральными солями становятся подчас большой проблемой, оборачиваясь для потребителей нешуточными проблемами со здоровьем.

Грязная вода выводит из строя бытовую технику, гидравлические узлы и агрегаты, запорную гидравлическую арматуру, в разы сокращая срок их службы, оборачиваясь в итоге весьма дорогостоящим ремонтом, связанным с покупкой новых и заменой старых. А ведь этого можно избежать! Уже много лет примеси воды отфильтровуются всевозможными фильтрами, их ассортимент весьма широк и разнообразен как в ценовом диапазоне, так и по принципу работы.

Обычные картриджи периодически нужно заменять новыми по мере их выхода из строя и прекращения выполнения возложенных на них функций. Если примесей и механических включений в воде сносное количество, то проблем никаких не возникнет.

Но бывают ситуации, когда состояние воды поистине ужасно, в результате чего фильтры приходится менять раза за разом почти каждый день. Это выматывает морально и физически, ведь крайне важно вовремя не забыть поменять фильтр на новый. Да и чего уж скрывать, с финансовой точки зрения такое удовольствие превращается в целое разорение. Именно для таких ситуаций были придуманы промывные фильтры для воды, которые в значительной степени облегчили жизнь людям.

Самые простейшие промывные фильтры для воды очень напоминают обычные полипропиленовые одноразовые аналоги, с той лишь разницей, что их можно доставать, промывать и снова вставлять на их прежнее место для выполнения всё тех же функций. При этом, потратившись раз, можно сэкономить приличные средства на довольно продолжительном сроке их эксплуатации.

Если же сам процесс замены промывного картриджа по каким-либо соображениям нецелесообразен или затруднителен, можно установить промывной фильтр с промывкой, которая осуществляется струёй воды без вынимания картриджа из гнезда фильтра. После промывки вода с примесями уходит в канализацию.

Более сложные промывные фильтры для воды предусматривают автоматическую промывку картриджа без его съёма и почти без постороннего участия. Автоматическая промывка картриджа фильтра осуществляется самостоятельно устройством, действие которого напоминает принцип гидравлического реле, запрограммированного по времени и зависящего от давления воды в инженерных системах. В определённо установленное время картридж фильтра промывается струёй воды, которая с загрязнениями сливается в канализацию. Система работает цикл за циклом, практически не требуя дополнительных затрат и участия потребителя.

Подбирать нужный фильтр необходимо грамотно, под конкретные нужды. Ознакомиться с большим ассортиментом промывных фильтров для воды можно, пройдя по ссылке: nemofilter.kiev.ua/promyvnye_filtry.

fresh

Написал: fresh 17 июня 2016, 10:28

0
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
комментарии | 0
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...