в этом блоге
постов
0
комментариев
0
фото
0
видео
0
хосок
0

Какие изменения претерпел проект Pirelli?

Культовый проект Pirelli решил в 2016 году кардинально изменить свой формат, доказательством чего стал выпуск очередного календаря, который поразил весь мир. Календарь на следующий год, ставший 52 по счету в истории проекта, будет носить весьма провокационный характер. Вместо привычных оголенных красавиц и живописных пейзажей будут красоваться женщины, которые оказывают большое влияние на современное общество и на весь мир в целом. Да, теперь календарь от Pirelli заставляет задуматься о более масштабных вещах. Возможно, кто-то, посмотрев на фото календаря, сделает что-то полезное для нашего общества, и для реализации идей ему понадобится опалубка для монолитного строительства ссылка.

Провокационные женщины

Начнем с автора фотосъемки, которым стала Энни Лейбовиц, решившаяся сфотографировать самых влиятельных женщин современности. Причем не только сфотографировать, но и передать новую идею проекта, которая говорит о значимости представительниц прекрасного пола в нашем мире.

Энни Лейбовиц 15 лет назад уже снимала моделей и звезд для календаря Pirelli, но новый проект оказался более серьезным, поскольку пришлось столкнуться не с типичными красотками, а с женщинами, которые привлекли к себе внимание не своей красотой, а своими талантами, возможностями и достижениями. Именно поэтому проводить съемку пришлось не так, как обычно, чтобы передать их характер и значимость в созидательном деле. Для этого она даже задумывалась об аренде опалубки в Москве url.

В новой фотосъемке приняли участие известные деятели кино и культуры, модели, спортсменки, политики и певицы, которые своими трудами достигли не только мирового признания, но и повлияли на развитие нашего общества. Среди самых известных фигур можно отметить теннисистку Серену Уильямс, посла доброй воли при ООН от Китая Яо Чэнь, художницу Йоко Оно и комедийную актрису Эми Шумер.

adblock скачать adblock adblock firefox mozilla firefox без рекламы Adblock Opera opera без рекламы Adblock Яндекс Adblock Chrome google chrome без рекламы как убрать всплывающие окна защита от рекламы как убрать рекламу браузеры без рекламы программы для блокировки рекламы блокировка рекламы родительский контроль антибаннер

Такой впечатляющий и действительно значимый женский состав на фотографиях календаря Pirelli встречается впервые, поэтому интересно узнать, в каком формате будет отснят календарь 2017 года.

fresh

Написал: fresh 3 декабря 2015, 12:10

0
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
комментарии | 0
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...

Читайте также:
свернуть