в этом блоге
постов
338
комментариев
1715
фото
4452
видео
0
хосок
5
FOTOпанкFOTOпанк   1354401

За базар отвечу кадром

в этом посте:
символов
475
слов
86
картинок
8

Появился зайчик мой


Сегодня анонсировали новую версию фотошопа (Adobe Photoshop CS5), но мало кто знает, что прежде чем попасть в широкие массы, программа скрывалась под кодом «Белый зайчик» (White Rabbit). У предыдущих версий были не менее веселые названия. Полную подборку смотрите у меня в посте.

Big Electric Cat — Photoshop 4.0:

Strange Cargo — Photoshop 5.0:

Venus In Furs — Photoshop 6.0:


Liquid sky — Photoshop 7.0:


Dark Matter -Photoshop 8.0 (CS):


Space Monkey — Photoshop 9.0 (CS2):


Stonehenge — Photoshop CS4:

Фото: nerdmodo.com , cs5.org , t-tutorials.com , z.about.com
FOTOпанк

Написал: FOTOпанк 12 апреля 2010, 16:29

9
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[0]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[0]
  • мозг on[0]
комментарии | 9
dniser   12 апреля, 16:45

Ещё не анонсировали… через пару часов анонс будет..

http://cs5launch.adobe.co m/?promoid=FDKBR

FOTOпанк   12 апреля, 16:53

Уже выложили всю информацию на сайт.

dniser   12 апреля, 16:54
где??
FOTOпанк   12 апреля, 16:56
http://cs5.org/, даже можно уже сделать предзаказ.
dniser   12 апреля, 17:05
Monday, April 12, 2010 at 8am PDT / 11am EDT / 4pm BST<br />
Animatron   14 апреля, 10:03

вопроса два: 1. что это за кот везде? у него есть история?

2. вас понизили?

FOTOпанк   14 апреля, 11:46
Про кота не знаю, этой информацией располагают, наверное, только разработчики Adobe. А про себя могу сказать, что буду продолжать делать посты, но уже не как колумнист)) Так что не «переключайте канал»)
Animatron   14 апреля, 11:52
опять грядут перемены на эфпячке? у вас же отличный бложик был…
FOTOпанк   14 апреля, 12:18

Спасибо, очень приятно это слышать! Не знаю ничего, поживем-увидим)

FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...

Читайте также:
свернуть