в этом блоге
постов
0
комментариев
0
фото
0
видео
0
хосок
0

Какую машину купить за 300 000 рублей?

Кто-то утвердительно скажет, что в настоящее время авто, и особенно новое, купить за 300 тыс. рублей просто невозможно. Это не совсем так. Сделать это вполне реально. Можно рассмотреть этот вопрос более подробно. Конечно, за такие деньги приобрести спортивный гоночный автомобиль не удастся, но что-то подходящее за 300 000 найти вполне можно.

Один отдает предпочтение подержанным иномаркам, а другому больше импонируют представители отечественного автопрома. У каждого свои предпочтения, как говорится, на вкус и цвет...

Выбор еще будет зависеть от предназначения транспортного средства. Если, скажем, в основном оно будет связано с поездками на дачу, то и скоростной автокар для этих целей приобретать нецелесообразно. И за эту сумму можно вполне что-то подобрать, удовлетворяющее подобным запросам.

  1. За означенные деньги позволительно приобрести автомобиль Daewoo Nexia. Он хорошо знаком отечественным автолюбителям и многим даже импонирует. Сейчас такое авто выпускается в двух вариантах. По объему двигатели различны, и зависит это от модификации. В экологическом плане такие автомобили соответствуют требованиям, предъявляемым стандартом Euro 3. Это является подтверждением того, что выбросы в атмосферу находятся на низком уровне.

В связи с изменением формы бампера улучшились характеристики аэродинамического плана. Разогнаться он сможет за 11-12,5 секунд в зависимости от типа купленных шин. Двигатель 80–109 л.с. Топливный расход – чуть меньше 9 л. По прямой хорошей дороге автомобиль способен разогнаться до 185 км/ч.

  1. Другим представителем в такой бюджетной линейке служит ЗАЗ Chance 1,3. Он разрабатывался совместно корейскими и украинскими инженерами. В качестве базовой основы использовался автомобиль Lanos. Салон является весьма комфортным и вполне отвечает запросам на автомобили этой ценовой категории. Авто снабжен движком 1,3 л, что позволяет развить мощность, равную 70 л.с.

Автомобиль изменился лишь внешне. По основным техническим характеристикам он практически такой же, как и Lanos. Трансмиссия в автомобиле на 5 ступеней, механическая. К премиум-классу такой автомобиль отнести весьма проблематично, но по цене он вполне доступен.

  1. Автомобиль «Лада Калина» будет также неплохим бюджетным вариантом. Во всяком случае, поначалу заглядывать в него не придется. Надо будет только заливать бензин и проводить замену масла и фильтров. Если случится поломка, то запасные части к авто найти совсем не сложно.
  2. Если встать на поддержку того, кто является сторонником приобретения за эти деньги подержанной иномарки, то неплохим вариантом будет приобретение автомобиля Ford Focus. Если заглянуть в 2010 год, то в нашей стране это авто было самым продаваемым среди всех других иностранных моделей. Но не растратил он своей популярности и сегодня.

В своей последней модификации такое авто имеет движок 2,0 л – 215 л. с. Это обстоятельство вполне удовлетворит запросы тех, кто привык ездить быстро. Для разгона ему необходимо всего 5,4 с. Такое авто способно разогнаться до 265 км/ч. Поэтому оно вполне придется по нраву тем, кто привык ездить быстро.

  1. Следующим вариантом бюджетного автомобиля в рамках суммы до 300 тыс. рублей является пятилетняя Skoda Fabia. Автомобиль надежный и экономичный. Авто снабжено механической трансмиссией.
  2. Автомобиль Cherry Tiggo можно также приобрести в пределах означенной суммы. Такое авто является семейным кроссовером.
  3. Цена на хэтчбек Opel Cоrsa тоже не превысит этой суммы.
  4. Авто японского производства, имеющие правый руль, любят не все, но они стоят на порядок дешевле, и в целом гораздо свежее за такую цену. В любом случае, автомобиль выбирается под себя, с учетом возможности его содержания.

Не следует забывать о том, что, приобретая подержанный автомобиль, его необходимо подвергнуть основательной проверке. Имеется прибор, который позволит определить толщину краски. С помощью него можно определить наличие вторичной покраски. Это может доказывать факт наличия аварий в прошлом. Если говорить о небольших неполадках со стороны кузова, то в городских условиях небольшие парковочные повреждения дисков и арок имеет практически каждый автомобиль.

Кроме этого, авто проверяется и на подъемнике. Наличие проблем с ходовой частью может стать предметом дополнительного торга. Это обусловлено тем, что ремонтные работы подобного плана могут потребовать приличных вложений.

Проверяются кузовные номера. Существует портал, зайдя на который, можно посмотреть наличие или отсутствие долгов. Иногда имеет место обстоятельство, при котором авто находится в залоге у банка, либо имеется обременение штрафами. Все это требует тщательной проверки перед тем как приобрести понравившейся автомобиль.

F5new

Написал: F5new 1 ноября, 19:00

0
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
комментарии | 0
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...