в этом блоге
постов
0
комментариев
0
фото
0
видео
0
хосок
0

Грузинский стартап делает самостоятельные путешествия максимально комфортными

Благодаря развитию современных технологий туристическая сфера непрерывно развивается и предоставляет любителям новых ощущений все больше возможностей и свободы. В Грузии был разработан и представлен на суд пользователей инновационная платформа под названием Tripplanner. Это виртуальное туристическое агентство, позволяющее самостоятельно подбирать маршруты путешествий и без лишних расходов осуществлять бронирование билетов по желаемым маршрутам.

Объективность выбора теперь полностью зависит от вас

Главной целью создателей Tripplanner.ge является полное избавление пользователя от необходимости подвязываться под ассортимент туроператора и подчиняться иногда предвзятому выбору турагента. Платформа функционирует с учетом возможности использования трех языков – русского, грузинского и английского.

В виртуальном сервисе можно самостоятельно подобрать место для визита, отель, гостиницу или хостел для проживания. Организацию трансфера также можно осуществить с помощью платформы. В функционал сервиса заложена возможность приобрести готовый тур, если у пользователя нет времени или желания заниматься подробным составлением плана своего отдыха.

Авторы проекта – Екатерина Тархнишвили и Гиоргий Гвазава утверждают, что возможности современного виртуального пространства позволяют абсолютно объективно применять современные технологии для автономного туризма. Главное – доверять своим желаниям.

«Мы предусмотрели такие обязательные потребности туристов, как страхование и питание. Каждый пользователь нашего сервиса получает страховку в подарок. А в довесок к выбранной системе питания мы предлагаем ланч-боксы, также в качестве презента от компании», – говорит Екатерина.

Куда можно отправиться с помощью платформы Tripplanner?

В последние годы Грузия приобретает все большую популярность среди туристических запросов. Данная платформа пока предлагает осуществлять самостоятельный туризм только в пределах страны с богатейшим культурным наследием и неповторимой кухней. По мнению авторов проекта данный стартап не только увеличит число желающих побывать в государстве с уникальной историей, но и в значительной степени спровоцирует объединение единиц туристической отрасли, которые пока работают в основном стихийно.

Источник информации: городской портал Открытый Нижний

F5new

Написал: F5new 17 сентября, 14:43

1
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
комментарии | 1
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...