в этом блоге
постов
0
комментариев
0
фото
0
видео
0
хосок
0

Квесты "выйти из комнаты" - интересное развлечение для компаний

28df7f42985411d2d2f7089c79a20b64.jpg

Изначально квесты приобрели популярность как компьютерные игры. Наверняка каждый пробовал в них свои силы, пытаясь выбраться со своим персонажем из какого-нибудь подвала, склада или пиратского корабля. В последнее время стали пользоваться спросом реальные аналоги подобных игр, ставшие доступными в России благодаря таким компаниям, как Румтурум. Сегодня квест румы спб, Москвы и других городов предлагают массу интересных сценариев и тем для приключенческих игр. В реально воссозданных декорациях участники квеста пытаются за час выбраться из комнаты, в которой оказались запертыми. Делают они это, собирая подсказки, следуя намекам, решая головоломки и сложные задачки, требующие сообразительности и работы в команде.

Уникальность квест-развлечений заключается в том, что участники находятся "внутри истории", сами осуществляют все те действия, которые обычно выполняют их персонажи в компьютерных играх. Острота ощущений от этого возрастает во сто крат!

Первый поход в эскейп-рум – всегда волнительное событие. Никак не поймешь, что именно ждет тебя в игре выйти из комнаты квесты так многообразны, а всевозможные обзоры, избегающие спойлеров, ничего толком не поясняют, а лишь напускают туман таинственности. Но ведь так даже интересней, не правда ли?

Так к чему же готовиться и как собрать свою команду для игры в квест? Надеемся, со вторым проблем не возникнет точно. А вот с первым все сложнее – придется фантазировать и думать на ходу, действуя по ситуации. Каждому из друзей нужно будет применить свои таланты и способности, чтобы, действуя сообща, выбраться-таки из запертой комнаты. Понадобится вспомнить азы наук – математики, географии, химии и др. Пригодятся также наблюдательность и зоркость, ведь необходимо будет исследовать комнату и отыскать в ней максимум необычных вещиц, подсказок и намеков. Они могут скрываться везде: на полу и на стенах, в находящихся в помещении предметах, способе их расположения и т.д. Кроме того, в комнате могут встретиться препятствия на пути к выходу, преодолеть которые можно с помощью проворства и ловкости. Ну как, уже рветесь в бой?

Где найти хорошую эскейп-комнату с разнообразными сценариями игр? Это не проблема, ведь в мегаполисах России масса организаций, занимающихся предоставлением квест-услуг. Не исключение и санкт петербург квест комната room2room (румтурум), например, предлагает огромное разнообразие заданий и загадок в своих закрытых комнатах, тщательно стилизованных под интересные и необычные тематики. Так что собирайте команду единомышленников и бронируйте квест прямо сейчас, чтобы как можно скорее оказаться в водовороте увлекательных приключений!

F5new

Написал: F5new 9 сентября, 11:24

1
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
комментарии | 1
newcase   12 сентября, 14:22
Аккумулятор Fly , Оригинальный с фактической емкостью полностью отвечающей заявленой на аккумуляторе заводом Fly, заменят вам ваши старые, отслужившие уже свое батареи. Новые энергоносители, приобретенные в нашем магазине, прослужат Вам не 1 год, а как и полагается, прослужат не менее старого (2года) и в преть до 4 лет. Ваш новый аккумулятор позволит Вам длительное время, без подзарядки, пользоваться вашим телефоном Fly, что сэкономит Вам массу времени и позволит постоянно быть на связи с близкими, родными и коллегами - избавить себя от лишней суеты.
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...