в этом блоге
постов
0
комментариев
0
фото
0
видео
0
хосок
0

Новостройки от «Ленстройтрест»: комфорт, безопасность, гуманные условия оплаты

Вопрос жилплощади, особенно для молодых семей в крупных мегаполисах стоит по-прежнему остро. Поэтому новостройки всегда в цене. Так, компания «Ленстройтрест» позиционирует себя как старейшего застройщика Санкт-Петербурга, возводящего эксклюзивные жилые кварталы, в рамках которых предусмотрена грамотная логистика на территории любого из строящихся ЖК. Архитектура ЖК предлагается известными зарубежными специалистами-архитекторами.

Философия застройщика

Все, создаваемое «Ленстройтрестом», проектируется исходя из философии градостроения ЖИВИ. Новостройки от этой компании оборудованы активной и «встроенной» безопасностью и респектабельным благоустройством территории. Это действительно качественное жилье, оборудованное всеми существующими, современными инженерными коммуникациями.

Ленстройтрест создает по-настоящему европейское жилье. Минимум этажей, стильный фасад, прекрасный вид из окон, масса парковочных мест, наличие детсадов и школ – вот небольшая часть преимуществ новостроек от этой компании. Прибавим к этому охрану, видеонаблюдение, ландшафтный дизайн во дворе, оборудованном спортивным инвентарем, закрытые дворы и получим совершенную, законченную инфраструктуру – дом, в котором хочется жить.

Квартиры от «Ленстройтреста»

Квартиры от этого застройщика отличает продуманная планировка. 1-комнатные, 2- комнатные, 3-комнатные, 4-комнатные квартиры станут настоящим оазисом комфорта и безопасности для вас и вашей семьи. Застройщик особенно старается обеспечить своеобразными бонусами владельцев жилья на первом и последнем этажах. К примеру, на последнем этаже квартиры оборудуются мансардой или террасой на крыше, собственным выходом на крышу. Последний этаж позволяет создавать застройщик и двухуровневые квартиры – когда-то это была прерогатива исключительно элитного жилья в Питере.

Схемы оплаты

Почему выгодно покупать квартиры именно в «Ленстройтресте»? Потому что за квартиры от этого застройщика не обязательно платить наличными на 100 %. В оплату за недвижимость могут входить субсидии, материнский капитал (как первый взнос в рамках ипотеки или без ипотеки), займы. Но при 100 % оплате вы однозначно получите бонусы, скидки, подарки. Для желающих существуют разные схемы рассрочки и кредита, ипотеки в рамках отсутствия регистрации в Питере или области.

F5new

Написал: F5new 28 августа 2017, 21:33

0
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
комментарии | 0
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...

Читайте также:
свернуть