в этом блоге
постов
0
комментариев
0
фото
0
видео
0
хосок
0

Телескопические дубинки компании ESP-надежное и эффективное средство самообороны

Телескопическая дубинка – простой, доступный и недорогой гаджет, осуществляющий функции защиты. Сегодня на рынке можно найти широкий ассортимент данных устройств. Наиболее востребованными являются телескопические дубинки фирмы ESP. В чем заключаются особенности указанного аксессуара? В каких сферах является уместным его применение?

Телескопические дубинки ESP: основные характеристики

Современная телескопическая дубинка ESP производится из высокопрочного пластика и надежной нержавеющей стали. Ее конструкция напоминает телескоп и предусматривает наличие нескольких секций:

  • Резиновая рукоятка. Поверхность этой комплектующей является ребристой, что обеспечивает отличное сопряжение с ладонью, предотвращая выскальзывание в процессе эксплуатации устройства.
  • Выдвижные элементы. Это цилиндры, выдвигающиеся из рукоятки. Они позволяют придать аксессуару нужный размер. По достижению максимальной длины цилиндры блокируются, благодаря чему достигается максимальный уровень удобства.
  • Чехол. Практические все современные модели комплектуются дополнительно удобным изделием для хранения и ношения дубинки.

Чтобы расширить функциональность и увеличить практичность рассматриваемого средства защиты. можно дополнительно приобрести тактические аксессуары. К числу таковых относятся фонари, ручки, кусачки, электрошокеры, наконечники, зеркала, приспособления для разбивания стекол, темляки, клипсы и прочее.

Привести классическую телескопическую дубинку в действие можно одним движением руки, совершив маховой маневр. Это активирует цилиндры. Последние выдвинутся и преобразуются в довольно длинную стальную палку. Собрать дубинку в исходное положение также не составит труда. Для этого достаточно удерживать палку в вертикальном положении, ударив наконечником о любую жесткую поверхность. В собранном виде телескопический аксессуар для самозащиты имеет компактные размеры. Его можно носить в кармане, прикрепив к ремню, в сумке.

Основные сферы применения телескопических дубинок ESP

В настоящее время телескопические дубинки не относятся к числу запрещенных средств защиты. Купить продукт может каждый, выбрав подходящую по длине и конструкции модель. Применение устройства является актуальным в следующих случаях:

  • индивидуальная защита для лиц, вынужденных часто ходить по темным улицам в потенциально опасных районах;
  • средство борьбы со злоумышленниками для представителей охранных структур;
  • неотъемлемый элемент оснащения, служащий полиции и иным органам, имеющим дело с криминалитетом и неадекватными людьми.

Стоит отметить, что подобная палка выступает исключительно в качестве средства защиты. Она позволяет легко и просто дисквалифицировать нападающего, остановить агрессию, оглушить и т. д. Нанести серьезные увечья, угрожающие жизни, телескопической дубинкой практически невозможно. Продукция компании ESP отличается высоким качеством. Благодаря качественным материалам и продуманной конструкции подобные аксессуары способны прослужить в течение длительного времени.

 

F5new

Написал: F5new 28 августа 2017, 21:29

0
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
комментарии | 0
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...