в этом блоге
постов
0
комментариев
0
фото
0
видео
0
хосок
0

Гамма-Дельта в Измайлово – гостиничный комплекс комфорта

Отели, носящие в качестве названия греческие буквы «Гамма» и «Дельта» – это часть большого Измайловского гостиничного комплекса в центре Москвы. Своеобразный «город в городе» поражает продуманностью своей инфраструктуры. Свежий воздух, близость к веткам метро, приемлемая стоимость номера и высокий уровень сервиса делают его по-настоящему уникальными.
Гостиницы были созданы в далеком 1980 году и предназначались для гостей Олимпиады (журналисты, политики, спортсмены). Поэтому и размах строительства был грандиозным. В Измайлово одновременно готовы принять до 10000 гостей, что само по себе является рекордом книги Гиннеса.


«Гамма – город в городе»

Отель предлагает вниманию посетителей номера различных классов. Здесь можно заказать как бюджетный вариант, так и номер класса «Люкс» с джакузи.

Клиенты «Гаммы» могут воспользоваться интернетом (предусмотрен высокоскоростной WIFI), спутниковым телевидением, частной парковкой. Кроме того, предусмотрен трансфер, прачечная и камера хранения багажа.

Для деловых людей в отеле предусмотрены конференц-залы, оборудованные новейшей техникой для проведения совещаний или презентаций. В комплекс входит множество ресторанов. В «Гамме» предлагают блюда русской, итальянской и европейской кухни. Также предусмотрена возможность посетить фитнес центр и салон красоты.


«Дельта» – центр отдыха

В советский период этот отель занимал центральное место Измайлово. И сейчас именно эта часть комплекса является самой большой и современной (2000 номеров).

Каждый гость современной «Дельты» найдет здесь что-то именно для себя. Отлично налаженная инфраструктура района и возможность беспрепятственного ведения переговоров (конференц-залы вместимостью от 20 до 450 человек) привлекает бизнесменов, а близость к станции Партизанская – шопоголиков и туристов. Для леди дополнительным плюсом является возможность заселения с любимым питомцем (до 5 кг).

Помимо рабочих дел и обедов в высококлассных ресторанов в «Дельте» можно выбрать развлечение на любой вкус. Здесь представлены:

  • Сауны, русская и турецкая баня для любителей «жаркого» отдыха;
  • Бильярд и боулинг для позитивного настроения;
  • Кабинеты СПА процедур и фитнес центр – людям, любящим себя и свое тело;
  • Общее расслабление гарантированно при посещении бассейна с гейзером и подводным массажем.

Расположенные в одном здании отели имеют различные входы, что способствует комфортному размещению. Этот комплекс уютных номеров, конференц-залов, ресторанов, СПА-салонов, саун и бань – все, что нужно для незабываемого отдыха в столице РФ.

F5new

Написал: F5new 20 августа 2017, 17:15

0
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
комментарии | 0
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...