в этом блоге
постов
0
комментариев
0
фото
0
видео
0
хосок
0

Маленькая картинная галерея в офисе – хорошее решение.

При оформлении офиса, в особенности офиса крупного предприятия, важно правильно определиться с фирмой, которая обеспечит производство картин в полном соответствии с дизайнерским проектом.

Квалифицированный дизайнер представляет заказчику проект дизайна офиса сразу с картинами, которые будут использоваться в интерьерах его помещений. Соответствию художественных полотен дизайнерской идее уделяется пристальное внимание. Компания ПостерМаркет всегда сможет удовлетворить самые строгие требования авторов интерьера.

Подбор картин для офиса определяется очень многими факторами. Прежде всего, родом деятельности фирмы, функциональным назначением офисного помещения: приёмная, кабинет руководителя, общий офис, переговорная, коридоры и т.д.

Для имиджа фирмы хороши картины с нейтральными сюжетами: классические пейзажи, панорамы известных мировых центров, виды Венеции, Лондона, Парижа. Копии картин известных мастеров, таких как Сезанн, Моне, Ваг Гог, Айвазовский, Шишкин. Их можно разместить в холле фирмы, в приёмной.

В общих офисных помещениях можно повесить абстрактное полотно большого размера. На нём нет реальных объектов, оно не будет отвлекать сотрудников. Кроме того крупные картины (от полутора метров и более) подсознательно воспринимаются как часть стены и не привлекают излишнего внимания. С другой стороны, такие полотна создают колористический фон как непременный компонент обжитого и комфортного для работы пространства.

Оформление коридора крупной компании, например строительной, тема особая. Зачастую посетитель, который впервые пришёл в компанию, детально не знает, чем она занимается, каков её реальный статус. В действительности же масштабы её деятельности для него очень важны.
Одно из успешных решений оформления коридора: крупные модульные картины заводов, объектов или продукта компании.

Переговорная комната – очень важный компонент офиса. Как правило, это небольшое помещение, и, если пространство стен не будет чем-то занято, то атмосфера в ней будет нейтрально-скучноватая, а, возможно, и давящая. Задача: создать атмосферу, в которой хочется общаться, обсуждать планы и перспективы, а главное – заключать сделки. Возможно, визуальным «разогревом» могут служить картины – крупные, возможно модульные - местных ярких достопримечательностей. Рассматривать их – удовольствие, и это всегда привносит неформальный элемент в начальную стадию деловых переговоров. Там, где есть человеческая эмоция, там, как правило, есть и успех.

Многообразие офисных планировок обширно. Обширны и возможности удовлетворить дизайнерские амбиции по их оформлению.

Купить картины оптом для оформления помещений любого офиса можно в компании ПостерМаркет.

F5new

Написал: F5new 9 июля, 14:43

0
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
комментарии | 0
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...

Читайте также:
свернуть