в этом блоге
постов
0
комментариев
0
фото
0
видео
0
хосок
0

Музыка, арт и блины со всего света на Масленице в Парке Горького

Самые необычные масленичные гулянья ждут нас в Парке Горького, где на смену классическим баранкам, медведям и павловопосадским платкам придут современные арт-объекты, квест-ориентирование и сотни блинных рецептов со всего мира.

25 и 26 февраля пространство здесь поделят между собой волк, олень, орел и бизон. Парк называет их тотемными, а гости могут воспринимать как простой ориентир для удобного деления на зоны. Зон в соответствии с числом тотемов четыре: музыкально-духовная отдана Орлу, познавательная – Волку, спортивная – Северному Оленю и гастрономическая – Бизону.

Выбирать можно любое развлечение, какого попросит душа. Желаете много музыки, живые выступления Самого Большого Простого Числа и MGZAVREBI, арт-объекты и триумфальный масленичный костер — добро пожаловать в гости к Орлу. Настроены всей семьей просвещаться, самообразовываться и совмещать приятное с полезным — загляните в "Зеленую школу" к Волку. Жаждущих активных развлечений и уставших от бесконечного поедания блинов зовет на Пушкинскую набережную Северный Олень — играть в круговой пинг-понг, городки, кататься на сноуборде и состязаться на силу удара. А самых голодных ждет Бизон, приготовивший для гостей настоящее блинное изобилие: на территории масштабного фуд-корта на Ленинской площади можно будет попробовать и классические русские блины, и кружевные французские крепы с апельсиновым конфитюром, и максимально необычные японские оладьи-дораяки с начинкой из бобовой пасты.

Все мероприятия Масленицы бесплатны. Площадки открыты с 10:00 до 20:00. 

 

F5new

Написал: F5new 26 февраля, 10:34

0
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
комментарии | 0
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...