в этом блоге
постов
0
комментариев
0
фото
0
видео
0
хосок
0

Веселые данные о бизнесах

Бизнес – это не всегда серьезная скучная информация, требующая скрупулезного изучения. Конечно, если вы решились на создание собственного дела, без холодной головы к вопросу подойти не получится, но иногда все же можно расслабиться. Например, почитать интересные истории о том, как можно работать на себя в других странах. По данным forbes.net.ua, предприниматели все чаще открывают локальные бизнесы, потому данная информация придется вам кстати. Правда, есть одно небольшое но – если вы замучались открывать ИП или ООО, целыми днями носитесь по различным инстанциям, вероятно, следующая информация собьет вас с толку или даже разозлит.

6cb2e2352fdb16082081331bedf9a739.jpg

Как вам факт, что в Новой Зеландии можно открыть предприятие всего за один день? Государство делает все, чтобы облегчить жителям процедуру регистрации бизнеса. Кроме того, страна активно приглашает инвесторов вкладывать свои деньги в предприятия государства, так что иностранцы также могут открывать бизнес, потратив на это не больше суток. Согласитесь, именно так должна выглядеть забота властей о соотечественниках и их желание видеть страну успешной и процветающей. Кстати портфель документов, которые нужно собрать для регистрации бизнеса здесь минимальный. Если вы уже пробовали регистрировать собственное дело в нашей стране, наверняка уже лезете за носовым платком – оплакиваете горькую судьбу  за то, что родились не в Новой Зеландии.

Власти США ушли недалеко от страны хобитов – здесь зарегистрировано 30 миллионов малых предприятий, на которых трудится 70% населения страны. Да, малый бизнес здесь в почете и он куда масштабней, чем средний или большой. Открыть собственное дело под силу каждому гражданину, кроме того, зарубежным инвесторам также горит зеленый свет. Может, рискнуть?

А вот и немного грустной статистики – согласно данным, только 55% предприятий переживают четырехлетний период. Остальные, увы, закрываются. Причины у каждого разные, но факт остается фактом – бизнесмены могут не выдерживать конкуренции или совершать другие ошибки, что не позволяет им двигаться дальше и получать прибыль. По словам экспертом, самый сложный период в компании – отнюдь не время становления, а срок между двумя и семи годами существования фирмы. И если у владельца получится безболезненно пережить этот непростой период, то и дальше у него пойдет все как по маслу. Сколько лет вашему бизнесу? Возможно, пришла пора вздохнуть спокойно и взять отпуск?

F5new

Написал: F5new 16 февраля, 14:56

0
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
комментарии | 0
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...