в этом блоге
постов
0
комментариев
0
фото
0
видео
0
хосок
0

Фотоотчет с концерта группы TattooIn в True Cost Live 1 декабря 2016

 

1 декабря в клубе True Cost Live (ex-Керосин) прошла неофициальная презентация рок-бэнда TattooIN

  Напомним, что в состав образованной совсем недавно команды вошли уже опытные музыканты: Роман Кузьмин (экс - JOiO), Сергей Ткаченко (экс - Земфира), Максим Фирсов (экс - Свинцовый Туман), Кирилл Качанов (экс - Слот).

  Презентация группы была неофициальной, хоть и началось все с фуршета и фото сессией на фоне партнерского пресс-вола. А когда TattooIN наконец вышли на сцену, собравшиеся не услышали громких слов и представлений, а было произнесено лишь несколько благодарственных реплик в адрес собравшихся друзей и поклонников.




  Действительно, все было похоже на домашнюю вечеринку, где все только свои, а уютная атмосфера True Cost Live лишь подчеркнула статус события. Музыканты встречали приглашенных предложением сделать фото на память и дружественными напитками, некоторые из которых были разлиты по бокалам полусферической формы, напоминающей планеты. 

  Не было и анонсирования исполняемых синглов, и не надо... гости знали тексты наизусть и с удовольствием подпевали. В этот вечер ребята исполнили, как свои новые синглы «Социальные сети» и «Хабиби» и показали вышедшее к ним осенью видео, так и несколько хорошо известных, исполненных когда-то группой JOiO композиций: "Я всегда с тобой", "Обратный отсчет", "Летим на свет", "Стартуют корабли" и др.



  "Стадионный рок" (именно так описывает свой жанр TattooIN), предназначенный для исполнения на больших площадках и стадионах отлично прозвучал в стенах небольшого закрытого помещения бывшего клуба Керосин. Те, кто хотел, танцевали под уже полюбившуюся музыку, и несолько раз в воздух поднимались руки с включенными на смартфонах фонариками. Еще бы... ведь многие композиции бэнда полны романтики и сентиментальных нот. 



  Завершая выступление, солист и фронтмен группы Роман Кузьмин поделился информацией о том, что все основные мероприятия, направленные на пиар группы, запланированы в 2017 году.  Официальный релиз своего первого лонгплея «татуиновая четверка» готовит уже в феврале-марте.

 После выхода на бис ребята в подарок раздали всем свой фирменный «мерч» — футболки с логотипом команды. Это было электрически круто! Мы с нетерпением ждем новых выступлений, песен, альбомов и желаем ребятам творческого успеха и побед! Long live rock!!!

  А пока смотрим фото с прошедшего мероприятия








Текст: Яна Ли

Фото: Галина Горюшина

F5new

Написал: F5new 4 декабря 2016, 21:35

0
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
комментарии | 0
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...

Читайте также:
свернуть