в этом блоге
постов
0
комментариев
0
фото
0
видео
0
хосок
0

Презентация альбома группы Scary Tale 8 декабря в клубе Fassbinder

Музыканты групп Тараканы! и СЛОТ поздравят Scary Tale с выходом альбома

8 декабря в клубе Fassbinder Николай Стравинский (Selfieman, Тараканы!, Ракеты из России) и Игорь КЭШ Лобанов (СЛОТ, Модем) выступят на презентации альбома группы Scary Tale. Музыканты дадут мастер-класс молодым коллегам по цеху и покажут, что у настоящей музыки нет жанровых границ. 
Московская команда Scary Tale на днях выпустила дебютный одноименный EP-альбом. На пластинке — шесть композиций, каждая из которых рассказывает отдельную историю. При этом все объединены одной сюжетной линией. В центре сюжета – лирический герой, представитель поколения миллениалов. Он охотится за эмоциями, пищей для души и собственным жизненным опытом. И во время этой охоты границы между нравственным и безнравственным иногда оказываются стерты. 
На сцене к Scary Tale также присоединится Павел Потапов – главный идеолог столичного кавер-движения и основатель кавер-банды Moscow Rock City. Гостей ждет виниловый маркет, розыгрыши призов и интерактив на площадке. 


Игорь КЭШ Лобанов

Николай Стравинский 

Николай Стравинский — лидер проекта Selfieman, участник группы «Тараканы!» и супер-группы «Ракеты из России».

Игорь КЭШ Лобанов — музыкант, гитарист, основатель и автор песен группы СЛОТ и сольного проекта «МодеМ». 

Scary Tale – победители фестиваля молодых команд “Revolution Russia” 2016 года, лауреаты XX юбилейного международного фестиваля Rock-Line и участники международного фестиваля Emergenza 2016/2017. Группа образована в апреле 2014 г. 

F5new

Написал: F5new 29 ноября 2016, 18:29

0
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
комментарии | 0
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...