в этом блоге
постов
0
комментариев
0
фото
0
видео
0
хосок
0

Отчет с концерта Animal ДжаZ 26 ноября в YOTASPACE Moscow

 

 В прошедшую субботу 26 ноября в Москву пожаловали главные питерские романтики нашего времени. Музыканты привезли в столицу специальный сет-лист, который составили фанаты, проголосовав за любимые песни на официальном сайте группы. 


 Для ценителей Animal ДжаZ не секрет, что группа не начинает концерт раньше 9 вечера, однако приятным бонусом стало выступление на разогреве питерского DJ и вокалиста группы SAINT P ROCKSTARS - Mikky Lovejoy.
Этот парень раскачал уставших за прошедшую неделю москвичей своими танцевальными миксами и неиссякаемой энергией.



 В этот вечер никто не смог остаться равнодушным - как старые фанаты, так и новые поклонники, - ведь в Yotaspace звучали песни 14-летней давности, под одну из которых ребята из московского фан-клуба подняли 8 оранжевых облаков над залом. 




 Тяжелая гитарная электрика то и дело сменялась акустическим звучанием. Каждый раз Михалыч управляет тысячным залом, будто дирижер, лишь одним движением руки давая понять, что нужно -молчать, шептать или кричать.



 Москвичи из раза в раз приходят окунуться в эту магию, отвлечься от проблем, расслабиться. Кто-то, например, приходит, чтобы услышать откровения Александра Михайловича. Данный концерт в этом плане не был исключением: в этот раз зрители слушали во время исполнения "Как дым" рассуждения о поиске себя: "Тебя устраивает то, как ты живешь? Тебя устраивает с кем ты живешь? Вдумайся, глубоко внутри есть ли отклик на этого человека? Или на то, чем ты занимаешься? Если есть, то все хорошо! Иди бухай на кухню.. А если нет - ничего не происходит, все останется таким..". Как всегда, к месту. 




 Animal Джаz - одна из немногих групп на нашей сцене, которая умеет "разговаривать" с залом, вести диалог от начала и до конца, миксуя лирические песни с драйвовыми. Все очень органично, целостно и душевно. 
 Кульминацией вечера стало исполнение "Каблуков", которые расшевелили даже самых сдержанных слушателей. Голоса сливались в унисон. Все в этот субботний вечер работало, как единый организм. На такие концерты хочется ходить чаще.

Текст: Агния Виш

Фото: Галина Горюшина

F5new

Написал: F5new 29 ноября 2016, 10:15

0
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
комментарии | 0
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...