в этом блоге
постов
0
комментариев
0
фото
0
видео
0
хосок
0

Аренда фронтального погрузчика для семейного отдыха

Слово «спецтехника» ассоциируется у нас исключительно с серьёзными понятиями:  крупной стройкой, заводом или, скажем, гранитным карьером. Но что бы Вы сказали об идее использовать специализированные машины для развлечений?

«Абсурд!» - скажете Вы. И будете неправы! Ведь в Соединённых Штатах существует парк семейных развлечений, аттракционами в котором выступают не комнаты ужасов и американские горки, а экскаваторы и трактора. И если на сайте http://invesstnn.ru/catalog/arenda_frontalnogo_pogruzchika аренда фронтального погрузчика используется только по прямому назначению – для погрузочных и земляных работ, то в этом парке техника развлекает в выходные дни детей и взрослых.

Развлекательный комплекс под названием «Diggerland» начал функционировать в 2014 году. Этот необычный парк находится в городке эст-Берлин, в штате Нью-Джерси. Комплекс расположился на участке площадью около шести гектаров. Раньше на этом месте была заброшенная стройплощадка.

Основной особенностью Диггерленда является возможность для любого желающего испытать себя в роли водителя различных спецмашин, которых в автопарке комплекса имеется не один десяток. Подростки и уважаемые товарищи взрослые при помощи самоходной землеройной техники могут покопаться в огромной песочнице, которой, по сути, и является парк развлечений.

Инициатором создания и владельцем комплекса является семейство Джирлиа, которое переехало в США из Советского Собюза 35 лет назад. Инициативные эмигранты основали в Америке собственную строительную фирму, которая получила название Sambe Construction. Компания занималась строительством различных муниципальных зданий, в том числе и школ.

Диггерленд – это не единственный развлекательный комплекс, принадлежащий Джирлиа – эта семья владеет также большим аквапарком.

Владельцы комплекса говорят, что, создавая этот парк, они вспоминали свои детские мечты, ведь, согласитесь, любой пятилетний карапуз мечтает оказаться за рулём большой и сильной железной машины, которая, к тому же, может рыть канавы или равнять площадки.

Но возможности комплекса не ограничиваются только лишь возможностью поуправлять взрослой техникой. Так, детишки и взрослые могут прокатиться на каруселях, сидениями в которых служат ковши экскаватора. А можно развлечься и ещё интереснее: покататься в том же ковше, только не на карусели, а на настоящем экскаваторе, который поднимет Вас в воздух на длинной стреле. А если захотите, то сможете попробовать преодолеть на экскаваторе-погрузчике сложную полосу препятствий или выкопать котлован при помощи мини-экскаватора. А самые маленькие посетители Диггерленда могут покататься по холмистой местности в вагончиках думпера.

И хоть всё это на первый взгляд выглядит довольно экстремальным, все развлечения в парке абсолютно безопасны.

F5new

Написал: F5new 2 ноября 2016, 21:23

0
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
комментарии | 0
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...