в этом блоге
постов
6
комментариев
38
фото
11
видео
0
хосок
0
thePhotographerthePhotographer   3844398

thePhotographer

в этом посте:
символа
2294
слов
355
картинка
1

World Models Market



Недавно всех без разбора моих знакомых-моделей засыпали предложениями участвовать в World Models Market.

Суть в том, что представители крупных агентств приезжают на ярмарку и лично общаются с моделями. Текущий сезон пройдет в Киеве.

Знакомые модели спрашивают, как попасть на World Models Market, и стоит ли принимать в нем участие вообще. Отвечаю - если вы находитесь в Киеве или недалеко от него - безусловно, стоит попробовать! Это и опыт, и более тонкое понимание модельного биза.

Если же проживаете Вы далеко от Киева -  съездить тоже можно, если у вас достаточно времени и денег. В случаях же, когда или того или другого в наличии не слишком много,  имеет смысл найти более простой и  эффективный способ донести свою кандидатуру до западных агентств.

В своих заметках о кастингах и кастингах в Москве я упомнинал о способе гарантированно подать свое портфолио на рассмотрение в крупнейшие мировые модельные агентства, включая Elite, Ford Models, Next, IMG models, Storm, и другим, столь же известным представителям модельного рынка при посредничестве крупнейшего на сегодня модельного портала TopModelGroup.com.

По отзывам известных моделей, которых я снимаю немало, подача портфолио во все эти агентства через TopModelGroup является на сегодня одним из наиболее эффективных способов.  Ввиду договоренности о получении новых лиц из России, Украины, Белоруссии и остальных стран СНГ  между представителями агентств и руководством портала, это требует минимума усилий - всего лишь загрузить требуемые фото и указать параметры, далее все делается за вас.

Преимущество этого способа в том, что он реально работает не только для жительниц больших городов, но и для девушек из провинции, мечтающих о модельной карьере (вспомните имена топ-моделей, многие из них - уроженки совсем не мегаполисов).

Для опытных моделей или перспективных новых лиц это делается бесплатно, на основании кастинга, проводящегося онлайн - еженедельно несколько моделей получают бесплатное продвижение зарубежом.  Те же, кому неохота ждать своей очереди - могут обзавестись премиум-аккаунтом (благо, стоит он, в сравнении с перспективами - копейки), и получить ту же раскрутку.

В общем, ничто не мешает зарегистрироваться уже сейчас. т.к. базовый аккаунт, автоматически гарантирующий участие в онлайн-отборе - бесплатен. Вкратце о том, что предлагает TopModelGroup можно прочесть на самом модельном сайте, там же можно и зарегистрироваться.

Но, как я уже писал в самом начале статьи - сходить на ярмарку моделей, если есть такая возможность, тоже не повредит, так же как и периодически ходить на кастинги, проводящиеся различными агентствами, если Вы проживаете в крупном городе.

thePhotographer

Написал: thePhotographer 8 июня 2013, 18:01

4
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[0]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[0]
  • мозг on[0]
комментарии | 4
kalendar   8 июня, 20:31
Адлер частный сектор, 2-х и 3-х местные комнаты, горячая вода, бытовая техника, 10 метров до моря. астный сектор Адлер - жилье для отдыха, комнаты, квартиры, виллы, коттеджи, апартаменты,частные дома у моря. Адлер частный сектор, недорогие и комфортабельные номера в частном гостевом доме Анжелика, рядом с морем. Адлер и частный сектор 2013цены в котором самые разные, предлагает огромное количество вариантов размещения. Здесь можно найти жилье на любой вкус: от скромных комнат до коттеджей класса «Люкс». Поиск предложений по аренде частного сектора в Адлере. Выбор не дорогого варианта проживания. Комфортный и недорогой отдых в частном секторе Адлера 2013 по ценам без посредников подарит Вам море удовольствия! Морской бриз здесь смешивается с терпким запахом эвкалипта и ароматом цветов. Отдых в частномсекторе Адлера 2013 ценыЧастный сектор в АдлереАдлер – один из самых известных курортов черноморского побережья, кроме того он является самой южной точкой Российской Федерации.Последние предложения жилья в Адлере в 2013 году. В общем результатом моих изысканий стало то, что, как я и ожидала в Адлере частный сектор 2013куда дешевле Крыма, цены цена на отдых без посредников стартуют от 60 грн. с человека, чего лично я в Крыму давно не встречала. 
bogatyedevushki   29 января, 00:38
А нет фильма - самые мира?
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...